СлишкомВлюблён (
11:46 01-07-2014
)
Полузащитник «Челси» Джо Оби Микел заявил, что хотел бы продлить свое пребывание на «Стэмфорд Бридж».
Ранее сообщалось о готовности клуба расстаться с нигерийским футболистом. В услугах Микела заинтересован миланский «Интер».
«Никогда не знаешь, что может произойти в футболе. Здесь возможно все. Но я хотел бы остаться в „Челси", где я очень счастлив. За долгие годы это место стало для меня вторым домом. У меня осталось еще 3 года по контракту, конечно, я бы хотел оставаться здесь как можно дольше».
«Приход в клуб Фабрегаса никак не отразится на моих перспективах. У нас совершенно разные позиции и я очень рад, что наш клуб усилился футболистом столь высокого уровня»-сказал Джон Оби Микел
СлишкомВлюблён (
11:59 01-07-2014
)
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо поделился ожиданиями от решающих стадий чемпионата мира.
"Если в полуфинале будут играть Аргентина, Германия, Голландия и Бразилия, это не станет неожиданностью. Но я бы предпочел увидеть в полуфинале одного из аутсайдеров четвертьфинальных пар, хотел бы увидеть неожиданного участника в ½ финала. Давайте посмотрим.
Обычно фавориты лучше справляются с давлением на таких стадиях. Вот почему, скажем, Германия добиралась до самых поздних стадий на последних крупных турнирах. У них есть действительно классные и талантливые игроки, которые ничего не боятся на более поздних стадиях турнира", — подчеркнул Моуриньо
СлишкомВлюблён (
05:33 02-07-2014
)
Лондонский "Челси" принял предложение "Куинз Парк Рейнджерс" и продаст сенегальского форварда Демба Ба.
Стала уже известна сумма трансфера за переход Демба Ба, это 8 миллионов фунтов стерлингов.
Главным действующим лицом, кому удалось уговорить руководство "Челси" и самого футболиста, стал главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" , - Гарри Реднапп.
Напомним , что в 2013 году Демба Ба перешел из "Ньюкасла" в "Челси" за 7 миллионов фунтов стерлингов.
СлишкомВлюблён (
05:35 02-07-2014
)
ОФИЦИАЛЬНО: "ЧЕЛСИ" СОГЛАСОВАЛ ТРАНСФЕР ДИЕГО КОСТЫ
07:53 02-07-2014
)
Марк Шварцер: «Лэмпард узнавал у меня про «Мельбурн Сити»
Вратарь «Челси» Марк Шварцер признался, что экс-партнер по лондонскому клубу Фрэнк Лэмпард узнавал у него про австралийский клуб «Мельбурн Сити».
«Могу лишь сказать, что он спрашивал у меня про «Мельбурн Харт» (бывшее название «Мельбурн Сити» – прим. Sports.ru). Он узнавал про город и про команду.
Я сказал, что лучше всего жить в Сиднее, но и о Мельбурне я рассказал ему только хорошее. Мне нравится Мельбурн, отличный город.
У австралийского футбола большой потенциал, и будет просто невероятно, если он переберется в Австралию.
Я сказал ему, что ему там понравится. Прекрасное место для проживания», – сказал Шварцер.
СлишкомВлюблён (
07:54 02-07-2014
)
Evening Standard: Тьягу Мендеш согласовал с "Челси" условия личного контракта
Тьягу Мендеш, скорее всего, возвращается в "Челси". Полузащитник согласовал с "синими" условия личного контракта.
Как сообщает Evening Standard, португалец подпишет с лондонцами соглашение сроком на два сезона. В настоящее время Тьягу Мундеш является свободным агентом после завершения контракта с мадридским "Атлетико".
Напомним, что Тьягу Мендеш уже защищал цвета "Челси". Это было в сезоне 2004/05.
СлишкомВлюблён (
14:23 03-07-2014
)
Агент Чеха: «Моуринью не говорил, что больше не рассчитывает на Петра»
Агент голкипера «Челси» Петра Чеха Виктор Коларж прокомментировал ситуацию с возможным уходом игрока из клуба по причине возвращения из аренды вратаря Тибо Куртуа.
«Пока ничего не изменилось У Петра контракт еще на два года, и он заинтересован в том, чтобы продолжать выступать за «Челси». Моуринью не говорил ему, что больше на него не рассчитывает.
Ничего указывающего на то, что Чеха могут выставить на трансфер, не происходило. А если бы даже так случилось, нужно понимать, что он – голкипер мирового уровня и получает довольно высокую зарплату. Не так уж много клубов могут себе позволить подписать его.
Если бы Чеху пришлось покинуть «Челси», мы бы вели переговоры с двумя-тремя клубами. Интерес выражал «ПСЖ», кроме того, на нас выходили представители «Монако».
Со своей стороны, я бы связался с «Барселоной» и «Реалом». Могли бы рассмотреть вариант с «Баварией», но у них уже есть Нойер.
Также есть чемпионаты, куда Петр не перейдет. Например, серия А, так как местные клубы испытывают проблемы», – сказал Коларж.
СлишкомВлюблён (
11:38 04-07-2014
)
"Челси" повторил предложение "Реала" по Кроосу
"Челси" предпринял попытку перехватить у "Реала" хавбека "Баварии" Тони Крооса. Сообщается, что лондонцы предложили за игрока 19,9 млн фунтов (25 млн евро) - это столько же, сколько за него дает мадридский клуб.
Теперь Жозе Моуриньо попытается убедить игрока в том, что лучшим вариантом для него будет переезд не в Примеру, а в АПЛ.
Ранее сообщалось, что "Челси" готов платить Кроосу 125 тысяч фунтов в неделю, а также намерен предложить ему заманчивый бонус за переход в клуб.
СлишкомВлюблён (
09:39 05-07-2014
)
"Челси" попробует перехватить Крооса
"Челси" попробует перехватить полузащитника "Баварии" Тони Крооса, который близок к переходу в "Реал". Трансфер игрока оценивается в 25 миллионов фунтов.
Ранее летом игрок сборной Германии назывался одной из главных трансферных целей "Манчестер Юнайтед". Однако, как поговаривают, Тони отказался от переезда на "Олд Траффорд" из-за отсутствия возможности сыграть в Лиге Чемпионов.
В то же время Кроос решил не оставаться в "Баварии", с которой ему так и не удалось согласовать новый контракт из-за больших разногласий относительно зарплаты.
Поговаривают, что "Реал" уже согласовал размер отступных за 24-летнего полузащитника, который окончательно определится со своим будущим после возвращения с Чемпионата Мира.
Но сейчас стало известно, что попытку перехватить Крооса готов предпринять "Челси". Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на испанскую прессу. Как и "Реал", "синие" без проблем готовы удовлетворить финансовые аппетиты Тони.
СлишкомВлюблён (
15:03 06-07-2014
)
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо в Yahoo s заявил, что Петр Чех остается в клубе. Также главный тренер синих отметил, что подписать игрока сборной Чехии могут лишь два-три клуба в Мире.
"Ничего не изменится. Петр Чех – игрок "Челси". У него действующий контракт и речь идет об одном из лучших голкиперов в Мире. Петр не хочет уходить, во всяком случае, нет таких признаков. Он намерен остаться в клубе, ведь у него действующее соглашение"
"Что касается слухов о его трансфере в другой клуб, то все это бред. Назовите мне клуб, который может его подписать? У него одна из самых высоких зарплат среди вратарей. Таких клубов два или три, но "Челси" не собирается с ним расставаться"