СлишкомВлюблён (
05:04 27-05-2014
)
Манчини: "Дрогба должен вернуться в "Челси"
Дидье Дрогба Дидье Дрогба
Наставник "Галатасарая" Роберто Манчини считает, что форвард Дидье Дрогба обязательно должен вернуться в лондонский "Челси", сообщает Daily Express.
"Если "Ювентус" выиграет борьбу за Дрогба, это будет отличное приобретение для Конте. Это очень важное укрепление состава перед Лигой Чемпионов и новым чемпионатом в Италии. Мне было очень приятно работать с Дрогба. Он профессиональный игрок, великий футболист и лидер. Его вклад в игру был неоценим”
"Однако я по-прежнему считаю, что Дрогба обязательно должен вернуться в "Челси", в качестве игрок или тренера совершенно не важно. Важно, что он принадлежит Челси сердцем”
СлишкомВлюблён (
)
Торрес: "Трудно смириться с поражением "Атлетико"
Испанский форвард "Челси" Фернандо Торрес прокомментировал поражение "Атлетико" в финале Лиги чемпионов.
"Мне трудно принять поражение "Атлетико", тем более, мы были так близки к победе. Несмотря на результат, болельщики должны благодарить игроков и тренерский штаб клуба. Это очень успешный сезон для "Атлетико"
СлишкомВлюблён (
)
Голкипер "Челси" Петр Чех пятый раз подряд и девятый раз в карьере получил Золотой мяч, который вручают лучшему футболисту года в Чехии.
"Я всегда рад получить индивидуальную награду. Это означает, что ты хорошо играл на протяжении всего сезона. Хотя я предпочитаю брать трофеи с командой", - заявил Чех.
"С личной точки зрения это был успешный сезон. Я вошел в символическую сборную сезона, провел больше всего "сухих" матчей, но я разочарован тем, что получил травму и был вынужден наблюдать за самыми важными матчами с трибуны, включая полуфинал Лиги Чемпионов".
BlondinMister (
15:59 30-05-2014
)
"Челси попытается купить полузащитника "Ювентуса" Поля Погба, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на crunchsports.com.
Менеджер "Аристократов" Жозе Моуринью намерен укрепить среднюю линию поля с помощью талантливого французского игрока.
BlondinMister (
15:59 30-05-2014
)
За него "Особенный" готов выложить 60 миллионов евро, но английскому клубу придется собрать часть этой суммы от продажи своего игрока, так как команда может попасть под санкции УЕФА из-за несоблюдения финансового "фэйр-плей".
СлишкомВлюблён (
11:25 19-06-2014
)
Главный тренер ПСЖ Лоран Блан в очередной раз заявил, что хочет видеть в своей команде полузащитника сборной Бельгии Эдена Азара, но он понимает, что "Челси" его не продаст, сообщает ESPN.
"Челси" хочет оставить Азара в команде и не продаст его нам. Мы собираемся укрепляться только лучшими футболистами Мира и Азар входит в их число, но мы понимаем, что "Челси" не продает бельгийца. Однако, какое-то время назад, было нереально купить Давида Луиса, но сегодня он в нашей команде. Наверное, просто необходимо подождать"
СлишкомВлюблён (
10:35 25-06-2014
)
Нынешним летом голкипер "Челси" Петр Чех может перейти в ПСЖ. По всей видимости, рулевой "синих" Жозе Моуриньо готов дать 22-летнему Тибо Куртуа шанс стать первым номером своей команды. В то же время Чех вряд ли захочет сидеть на скамейке.
Чех достойно защищал ворота "Челси" на протяжении десятилетия после своего перехода из "Ренна", и вполне может быть, что нынешним летом Петр вернется во Францию.
По информации talkSPORT, ПСЖ является главным претендентом на 32-летнего Чеха. Наставник парижан Лоран Блан готов предложить Петру твердое место в стартовом составе.
Добавим, что Блан не скрывает своего желания укрепить вратарскую позицию нынешним летом. В качестве альтернативы Чеху ПСЖ рассматривает кандидатуры Хосе Рейны из "Ливерпуля" и Уго Льориса из "Тоттенхэма".
СлишкомВлюблён (
16:19 30-06-2014
)
Metro: «Челси» ищет напарника Фабрегасу»
Лондонский «Челси» уже подписал полузащитников Сеска Фабрегаса и Неманью Матича, и в данный момент руководство занято поиском третьего центрбека, который будет отвечать за созидание атак.
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Тони Кроос как раз подходит на эту роль.
Контракт немца истекает в следующем сезоне и игрок не намерен его продлевать. В данный момент игроком интересуются ряд клубов из Англии и Испании.
Лондонский «Челси» готов предложить Кроосу солидную зарплату в размере 125 тыс. фунтов в неделю, которая является наивысшей среди всех предложений от соискателей на игрока, сообщает Metro.
По неофициальным источникам, атакующий полузащитник «Челси» Андре Шюррле лично пытается убедить партнера по сборной перебраться на «Стэмфорд Бридж».
Источник: Offside.com.ua
СлишкомВлюблён (
16:20 30-06-2014
)
Цорк: об интересе «Челси» к Обамеянгу в «Боруссии» ничего не знают.
Тренерский штаб лондонского «Челси» заинтересован в услугах нападающего дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерика Обамеянга, сообщают британские СМИ.
Согласно информации источника, главный тренер английской команды Жозе Моуринью планирует задействовать дуэт форвардов в лице Обамеянга и Диего Косты, которого лондонцы собираются приобрести у мадридского «Атлетико».
«Боруссия» не получала официального предложения по Обамеянгу», — заявил по этому поводу спортивный директор немецкого клуба Михаэль Цорк.
Напомним, ранее сообщалось, что наставник дортмундцев Юрген Клопп расставаться с Обамейянгом не собирается. Клоппа в целом устраивает игра этого футболиста.
СлишкомВлюблён (
11:46 01-07-2014
)
Daily Star: "Челси начало переговоры с «Динамо» по Ярмоленко"
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко серьезно заинтересовал лондонский «Челси».
По информации Daily Star, владелец «аристократов» Роман Абрамович лично ведет переговоры по трансферу 24-летнего вигнера, игрой которого давно восхищается наставник лондонского клуба Жозе Моуринью. Сообщается, что сам футболист уже дал свое согласие на возможный переезд в Англию.
Ранее СМИ сообщали об интересе к Андрею Ярмоленко со стороны «Ливерпуля», «Арсенала», римской «Ромы», «Сток Сити» и «Вест Хэма».