=)Лампа(= (
08:51 20-11-2009
)
Что можно сказать про этих двух кандидатов? И Юля говно, и Янукович говно, но Янукович это худшее говно, это снова пойдет коррупция, крышевание, беспредел короче говоря.
=)Лампа(= (
08:57 20-11-2009
)
Когда в эпоху СССР приехал в страну товарищ из Африки, и заявил, "я буду в своей стране строить социализм", так его приняли в Кремле, наградили орденом, а то, что он помимо строительства социализма занимался каннибализмом, это мало кого дрючило, для СССР важно было запустить свои щупальца в Африку, и они были согласны сотрудничать хоть и с Чикатилом. И сейчас мы видим точно такую же историю, нам тянут на трон зека, которого бы даже в ГАИ не приняли на работу.
=)Лампа(= (
09:02 20-11-2009
)
А мы уже видели, как судимые в прошлом товарищи управляли страной- Ленин, Сталин, садист Дзержинский, и наступать на грабли больше не хотим, а вы нас толкаете на них. Отъебитесь от нас вообще.
VALENCIANISTAS (
14:15 20-11-2009
)
=)Лампа(=,во всем с тобой согласен!
~GANNIBAL~ (
02:03 21-11-2009
)
=)Лампа(=, ты считаешь 200$$ это достойная зарплата? Да ты погодь, скоро и за 20$$ буит работать в щастье. Совсем скоро. Йа смотрю ты до сих пор думаешь што в России социализ, где русские строят коммуниз и в спец службах сидят КГБ. У тебя шиза походу. Хули ты сравниваешь Россию и СССР которого ужо давно нет блядь!
~GANNIBAL~ (
02:06 21-11-2009
)
Короче в воскресенье атфильтрую часть бредятины, завтра дел погорло. Там и обсудить можно. Однако пару аппонентоф имеюццо и это есть гут хы хы. :)
~GANNIBAL~ (
02:11 21-11-2009
)
=)Лампа(=, з.ы.: йа служу в КГБ, хочу построить коммуниз в Украине, вот и агитирую тебя, штоп ты голосовала за нашего человека. Который присоединит Россию к Украине и возрадит СССР. Самой не смешно? :)
Напалм (
03:58 21-11-2009
)
=)Лампа(=, да да да. сталин плохой из за его реформ погибло 2 миллиона людей! а то что из за реформ кучмы и ющенки 3 с половиной так этож нихуя такого, нормально. с кем не бывает.главное чтоб человек был хороший
Шлема (
04:05 21-11-2009
)
Напалм ты уж тут с ума сходиш?ну вас с вашей политикой,лутьше пожалейте я с бодуна.
=)Лампа(= (
08:17 21-11-2009
)
~GANNIBAL~, нет, я думаю, что у вас капитализм с человеческим лицом :-D я знаю, что таких служб как КГБ, ГАИ давно нет, они остались, но стали по-другому называться. А про СССР это были исторические факты, иди учи историю. и вообще СССР-ом правил мой земляк, дарагой Леонид Ильич, а за 20 долларов работай сам. Не беспокойся, никто голодать не будет, и людей жрать не станут.