Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 721, 722, 723 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 11:42 15-01-2013 )
Сантьяго Бернабеу» и Жозе Моуриньо

«Мистер уже не раз говорил о том, что болельщики могут делать то, что они считают нужным, мы же должны работать во благо «Мадрида».

Криштиану Роналду

«Думаю, в отношении Криштиану никаких сомнений никогда и быть не могло. Его фантастические показатели — это не сегодняшние достижения, команда уже давно замечает это на себе. Он снова забивает, придавая команде уверенности своими голами. За Криштиану говорят его голы и отдача».
Uniqum
( 11:43 15-01-2013 )
Жозе Моуриньо и церемония ФИФА

«Моуриньо работал, а после этого смотрел игру своего сына. Нет работы прекраснее, чем находиться со своим ребенком, так что он ни от кого не прятался. Он уже выполнил свою работу, в чём вы могли убедиться во время матча».

«Пару дней назад весь мир аплодировал, когда на сцену выходили футболисты. Мы посчитали, что общения Хаби Алонсо с журналистами будет достаточно».
Uniqum
Икер Касильяс

«Икер выдал прекрасные сейвы, Криштиану забил три гола. Это то, чего мы просим у игроков – проявлять себя по максимуму».

«Кто выйдет в следующем матче в стартовом составе, будет видно по итогам тренировок. Мы хотим подойти к субботнему матчу в Памплоне с сомнениями относительно стартового состава, связанными с тем, что все без исключения игроки тренировались со стопроцентной отдачей и нам сложно выбрат
Uniqum
. Когда у тренерского штаба возникают сомнения, это хорошо и означает, что каждый футболист будет играть с отдачей».

Лука Модрич

«Сейчас на нём сказывается пропущенная предсезонная подготовка. В целом, команда тоже была хороша не во всём, но, тем не менее, у нас нет никаких сомнений в классе Луки Модрича».
Uniqum
Пако Эррера: «Сегодня Криштиану и Икер играли фантастически»

«Травму Уго Мальо получил сам, там не было никакого столкновения. После матча Криштиану зашёл к нам в раздевалку, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья Уго, это о многом говорит. Врачи пока не дают точных прогнозов. Повреждено колено, но травма может быть менее серьезной, чем казалось поначалу».
Uniqum
( 11:44 15-01-2013 )
Мадрид» должен сосредоточиться на победе в каком-нибудь турнире. Наша цель – сохранение прописки в Примере, так что изначально притязания команд были разными, но даже при этом мы постарались сделать всё, чтобы пройти дальше. Мы могли продолжить борьбу в двух турнирах, но это очень тяжело. Мы не собирались ничего никому дарить. До 85-ой минуты счёт был 2-0,
Uniqum
нужен был один гол, а мы пропустили два. Бывают определяющие футболисты, сегодня же Криштиану и Икер играли фантастически. В двух моментах Икер выдал невероятные сейвы».
Uniqum
После окончания матча на «Сантьяго Бернабеу» футболисты Королевского клуба отметили заслуженный выход команды в четвертьфинал Кубка Короля и великолепную форму Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду

«Хватит уже критики. Это ничему не помогает. Мы должны быть едины. У нас остались Кубок и Лига Чемпионов».
Uniqum
( 11:45 15-01-2013 )
«Для меня огромная честь забить столько голов за этот клуб, хотя это не единственная моя цель».

«Я не хочу говорить сейчас о других клубах. У меня контракт, мне здесь хорошо, но в мире футбола всё возможно».

«Оставшись в меньшинстве, мы смогли адекватно отреагировать. Серхио удалили за довольно обычный эпизод, он не настолько грубо нарушал правила. Мы спокойны, так как играли хорошо».
Uniqum
( 11:45 15-01-2013 )
«Команда отлично начала матч с гола на первых минутах. Мы контролировали игру. Нашей целью была победа и выход в следующий раунд, так что мы довольны».

«Второй тайм мы начали уже более расслабленно, зная, что путёвка в четвертьфинал практически в кармане, хотя судьба противостояния зависела от одного гола: он мог бы перевести матч в дополнительное время».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 721, 722, 723 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc