Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 728, 729, 730
Митрофанс
( 10:27 11-01-2013 )
- Должен поблагодарить всех болельщиков за поддержку, - цитирует Касильяса Tribalfootball. С 17 лет за мной пристально наблюдают. Все это время я гордился, что ношу футболку "Реала". Я очень рад, что болельщики помнят и ценят это. Я люблю свой клуб по-особенному. Хочу остаться в "Реале" до завершения карьеры.
xtc_pleasure]
( 14:34 11-01-2013 )
Атлетико отклонил
предложение Реала по
защитнику.

Матрасники отказались отпускать стан
соперника своего защитника Хорхе Пулидо.
Оба мадридских клуба являются заклятыми
врагами, поэтому между президентами есть
негласное правило – не продавать друг другу
игроков, особенно с испанским гражданством.
xtc_pleasure]
( 14:35 11-01-2013 )
Реал, намереваясь в первую очередь усилить
Кастилью, обратился к Атлетико с
предложением о продаже 21-летнего
защитника Хорхе Пулидо, однако тут же
получил решительный отказ от Матрасников.
Часть прошлого сезона Пулидо провел в
аренде в Райо Вальекано. Диего Симеоне
планирует использовать его для ротации в
качестве четвертого центрального защитника.
Митрофанс
( 15:26 11-01-2013 )
Защитник "Челси" Эшли Коул может уже в это трансферное окно перейти в "Реал", утверждает Daily Mail. Сообщается, что агент 32-летнего игрока сборной Англии в данный момент находится в Мадриде, где ведет переговоры с руководством "Королевского клуба". Срок контракта Коула с клубом Романа Абрамовича истекает этим летом, и, по всей видимости, он продлен не будет, так как "синие" взяли курс на омоложение состава
Митрофанс
( 15:27 11-01-2013 )
В то же время наставник "Реала" Жозе Моуринью недоволен основным левым защитником команды Фабиу Коэнтрау, который уже несколько раз наказывался клубом за дисциплинарные проступки. Добавим, что ранее Коул уже работал под руководством португальского специалиста - в "Челси".

( 14:33 12-01-2013 )
Сегодня будет жесть..матч пропускают Роналду,Пепе,Рамос..без Роналду будет настоящая командная игра..я не хочу чтоб Алонсо выходил, Модрича вместо него
!*MesSi*!
( 05:51 13-01-2013 )
Осасуна-Реал Мадрид 0-0.Респект Памплонцам))
Resolute
( 08:21 13-01-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Осасуна-Реал Мадрид 0-0.Респект Памплонцам))

Помоему Реал глухо забил на примеру. Жозе Моуриньо спокоен. Ему видимо пофигу)) Остается только наблюдать за Реалом в ЛЧ

( 09:28 13-01-2013 )
Цитата: Resolute

Помоему Реал глухо забил на примеру. Жозе Моуриньо спокоен. Ему видимо пофигу)) Остается только наблюдать за Реалом в ЛЧ
я вообще другой состав ожидал...hm.
Михей
( 09:42 13-01-2013 )
Цитата: Resolute

а что, еще есть шансы на чемпионство? А второе или третье место для них, кажется, не принципиально. Победа в ЛЧ перекроет все неудачи. Хотя Особенный на волоске весит..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc