Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 712, 713, 714 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 08:05 08-01-2013 )
«Когда в твоей команде играют Месут Озил, Криштиану Роналду и Карим Бензема, то отсутствие у тебя одного игрока становится малозаметным. В такой ситуации даже три гола бывает недостаточно для ничьи. Мы проиграли одному из сильнейших клубов мира, но я всё-равно недоволен результатом, поскольку сегодня игра предоставила нам хорошие шансы, которыми мы, к сожалению, не воспользовались».
Uniqum
( 08:06 08-01-2013 )
После тяжелой победы над «Реал Сосьедад» футболисты «сливочных», общаясь с прессой в смешанной зоне «Сантьяго Бернабеу» отметили настрой команды и волю к победе, а также заметили, что кадровые потери не должны сказываться на игре «Мадрида».
Uniqum
Антонио Адан

«Матч начался для нас хорошо, мы быстро повели в счёте. Но потом произошёл этот несчастный случай, в результате которого команда осталась в десятером Я считаю, что моё удаление было несправедливым. Но, так или иначе, о нём надо забыть и работать дальше. Я рад, что эта ситуация не стала для команды роковой, что «Мадрид» проявил характер и выиграл непросто складывающийся матч.
Uniqum
Хотел бы извиниться перед Хосе Кальехоном, поскольку невольно лишил его возможности сыграть в таком напряжённом поединке. Эта победа должна добавить команде оптимизма и помочь в игре с «Сельтой». Чтобы развить нужный темп и добиться успеха в играх Кубка Короля и Лиги Чемпионов, нам нужно побеждать во всех матчах».
Uniqum
Рикардо Карвальо

«Мы знали, что это очень важный матч, в котором мы не имели право на ничью. И, несмотря на кадровые потери, мы вышли играть на победу. Мы бились изо всех сил и не опустили рук даже в те моменты, когда фортуна отворачивалась от нас. Прекрасно сыграл Криштиану, но самое главное, что команда была единым целым.
Uniqum
Удаление Адана было несправедливым, но мы должны уметь делать хорошо свою работу в любых условиях. В игре с «Сосьедадом» все смогли убедиться, что «Мадрид» обладает хорошей скамейкой. Теперь главное – сохранить этот победный настрой до матча с «Сельтой».
Uniqum
( 08:07 08-01-2013 )
Гонсало Игуаин

«Я очень рад, потому что мы добились победы и я спустя столько времени вновь вышел на поле. Я долго ждал этого момента и готовился к нему. Думаю, что моё возвращение получилось удачным. Я вышел на замену в матче, в котором мы играли в меньшинстве, но смогли добиться победы.
Uniqum
( 08:07 08-01-2013 )
Я счастлив, что всё получилось именно так. Теперь наша задача – играть на победу в каждом матче и бороться за все возможные титулы. Мне кажется, что матч с «Сосьедадом» показал, что в команде есть единство».
Uniqum
( 08:08 08-01-2013 )
Эмилио Бутрагеньо

«Как мадридиста меня очень порадовала самоотдача, которую продемонстрировали наши футболисты. Мне кажется, что в этом матче мы могли увидеть позитивные сигналы, говорящие, что команда находится на правильном пути. Сегодня мне очень понравился Криштиану. Он, помимо своего высочайшего класса, продемонстрировал поистине запредельный настрой.
Uniqum
( 08:08 08-01-2013 )
Удаление Адана показалось мне излишне жестким наказанием. Вратарь и так был сурово наказан, получив пенальти в свои ворота. Во втором тайме огромную помощь команде оказала поддержка зрителей. Надеюсь, что в важнейшем кубковом матче с «Сельтой» «Сантьяго Бернабеу» вновь будет гнать команду вперёд».
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 712, 713, 714 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc