(
08:04 07-01-2013
)
по мне Модрич играет нормально, но своего высшего класса показывал 2-3 матчах..если по чаще ставить в основу вместо Алонсо заиграет как в стане шпор
Gaston (
08:41 07-01-2013
)
это ужас, а не игра была, пусть уже продадут этого Адана или вообще выгонят, куда он годен? такое напороть, та еще и Моур тоже молодчага, как Реал без Касильяса?:(
Митрофанс (
13:02 07-01-2013
)
Полузащитник "Реала" Лука Модирч в ходе зимнего трансферного окна может сменить клуб, сообщает The Daily Mail. Хорватский футболист, который в минувшем сезоне выступал за "Тоттенхэм", не прочь вернуться в Англию. Заинтересованность в услугах хавбека проявляют "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси", а стоимость трансфера оценивается в 33 миллиона фунтов стерлингов. Руководство "Реала" готово рассмотреть предложения по продаже игрока, если их устроит цена.
Митрофанс (
14:51 07-01-2013
)
Защитник "Реала" Марселу приступил к тренировкам в общей группе после перелома кости правой ноги. Таким образом бразилец может сыграть за "Королевский клуб" уже в матче Кубка Испании с "Сельтой", который состоится 9 января, информирует официальный сайт мадридцев.
Митрофанс (
14:52 07-01-2013
)
Футболист получил перелом пятой плюсневой кости правой ноги в середине октября на тренировке, находясь в расположении национальной сборной Бразилии. Через шесть дней Марселу был прооперирован в одной из клиник Амстердама. В понедельник, 7 января защитник тренировался без ограничений вместе со своими партнерами по команде.
Uniqum (
08:00 08-01-2013
)
На проходившей в Швейцарии церемонии вручения призов лучшим игрокам и тренерам прошедшего сезона была названа сборная лучших игроков 2012 года, в которую вошли представители трех клубов из чемпионата Испании – «Реал Мадрид», «Барселона» и «Атлетико».
Uniqum (
08:00 08-01-2013
)
Королевский клуб делегировал в сборную пятерых своих футболистов: Икера Касильяса, Серхио Рамоса, Марсело, Хаби Алонсо и Криштиану Роналду. Заклятые друзья мадридцев из «Барселоны» были представлены в так же пятью футболистам: Дани Алвеш, Жерар Пике, Хави, Андрес Иньеста и Лео Месси. Единственным участником сборной года не из «Мадрида» или «Барсы» стал форвард мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао.
Uniqum (
08:01 08-01-2013
)
Лучшим игроком мира в четвертый раз подряд был признан форвард сборной Аргентины и «Барселоны» Лионель Месси, опередивший Криштиану Роналду, занявшего второе место, и своего отдноклубника Андреаса Иньесту.
Лучшим тренером года по версии ФИФА стал наставник сборной Испании Висенте Дель Боске. Жозе Моуриньо и Пеп Гвардиола заняли второе и третье места, соответственно.
Uniqum (
08:01 08-01-2013
)
На послематчевой пресс-конференции тренер «Реала» Жозе Моуриньо дал оценку действиям своих футболистов, отметил их самоотдачу, а также выразил поддержку Антонио Адану, освистанному болельщиками.
Uniqum (
08:02 08-01-2013
)
Жозе Моуриньо: «Если вам не нравится Моуриньо, то зачем свистеть в адрес Адана»
О свистках на «Сантьяго Бернабеу»
«К свисту в мой адрес я отношусь нормально. Хочется свистеть – пусть лучше свистят до начала матча. Это помогает команде настроится на игру. В игре с «Реал Сосьедад» свистки, как я думаю, были связаны с тем, что я оставил Икера Касильяса на скамейке запасных, и с нашим неудачным выступлением в чемпионате. Это нормальное явление. Когда ты на коне, тебе аплодируют,