Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 21:02 06-01-2013 )
В матче 18-го тура чемпионата Испании мадридский "Реал" одержал победу над "Реалом Сосьедад".

6 января. Мадрид, стадион "Сантьяго Бернабеу"

"Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:3 (2:2)
Голы: Бензема 2' (1:0); Прието 9' - с пенальти (1:1); Хедира 35' (2:1); Прието 40' (2:2); Роналду 68' (3:2); Роналду 70' (4:2); Прието 78' (4:3)

"Реал": Адан, Арбелоа, Варан, Карвалью, Эссьен, Хедира, Алонсо, Озил (Модрич 85'), Роналду, Кальехон (Касильяс 8'), Бензема (Игуаин 74')
Uniqum
( 21:02 06-01-2013 )
"Реал Сосьедад": Браво, Де Ла Белья (Анхель 83'), Микел Гонсалес, Иньиго Мартинес, Эстрада, Пардо, Зурутуса (Элустондо 73'), Прието, Гризманн, Вела, Ифран (Гонсало Кастро 58')

Предупреждения: Микел Гонсалес 15'; Эстрада 26'; Иньиго Мартинес 41'; Роналду 44'; Зурутуса 51'; Алонсо 69'; Анхель 90+1'; Элустондо 90+2'

Удаление: Адан 6'; Эстрада 80'
Uniqum
( 21:06 06-01-2013 )
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин летом может перейти в "Челси". Лондонский клуб уже обратился к испанскому коллективу по поводу возможного трансфера аргентинского бомбардира. Также "синие" установили контакт с самим игроком и его представителями.

Ранее Игуаина также сватали в "Ювентус", но на данный момент именно "Челси", который намерен продолжить усиление своей атакующей линии, считается основным претендентом на его подписание.
Uniqum
( 21:08 06-01-2013 )
Мадридский "Реал" испытывает серьезные проблемы в линии обороны в преддверии сегодняшнего матча Примеры против "Реал Сосьедада". Травмированы Пепе, Марсело, Коэнтрау и Альбиоль, а также дисквалифицирован Серхио Рамос.

Отсутствие такого количества ключевых футболистов вынуждает Жозе Моуриньо выставить на матч с басками экспериментальную линию защиты, которая еще ни разу не появлялась на поле в такой комбинации.
Uniqum
( 21:08 06-01-2013 )
Ожидается, что в центре сыграют Карвалью и Варан, справа появится номинальный полузащитник Эссьен, а место на левом фланге будет вынужден занять Арбелоа, единственный игрок из четырех, который может считаться представителем "основного варианта" обороны "Реала".
Uniqum
( 21:18 06-01-2013 )
Наставник "Реала" Жозе Моуриньо поделился своим мнением о том, почему "Арсенал" уже давно не может порадовать своих поклонников завоеванием какого-либо трофея. По мнению португальца, на результатах "канониров" может негативно сказываться отсутствие серьезных ожиданий и постоянный процесс строительства новой команды.
Uniqum
"Я бы хотел, чтобы мое положение было бы таким же стабильным, как у Венгера в "Арсенале". Однако в то же время я думаю, что мне, учитывая мой менталитет, нужно ощущать давление, чтобы добиваться успеха. И если никто не будет давить на меня, тогда я начну оказывать давление сам на себя. Давление мне нужно для того, чтобы побеждать. Да, можно провести два сезона, строя новую команду и не претендуя на победы, но не дольше,
Uniqum
так как мой менталитет требует постоянного давления для достижения побед. Возможно, нечто подобное произойдет вскоре с "Арсеналом". Они показывают хороший футбол и воспитывают неплохих игроков", - сказал экс-тренер "Челси".
Uniqum
( 21:20 06-01-2013 )
Хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич может летом рассмотреть вариант с возвращением в Премьер-Лигу, сообщают британские СМИ. Футболист не самым лучшим образом начал свою карьеру в Испании и, возможно, решится на смену обстановки, если не завоюет место в основе "сливочных" во второй части текущей кампании.
Uniqum
( 21:20 06-01-2013 )
Основными претендентами на подписание Модрича в Англии считаются "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые интересовались хорватом еще в то время, когда он играл за "Тоттенхэм".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 709, 710, 711 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc