Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 703, 704, 705 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 09:21 04-01-2013 )
Отношение к португальцам со слов Пепе

«Я понимаю, о чём говорит Пепе, он мой друг. Пепе не имеет в виду ни Мадрид, ни Клуб. Когда мы играем в гостях, и я, и он, мы ощущаем недоброжелательное отношение. Атмосфера оказывается накалённой. Нам немного грустно из-за этого, но внутри нашего клуба такой проблемы нет,
Uniqum
( 09:22 04-01-2013 )
у нас нет разделения по национальностям. В Мадриде, на стадионе, среди болельщиков, в раздевалке, внутри клуба атмосфера феноменальная, к каждому из нас относятся одинаково хорошо. Это в лишний раз демонстрирует величие «Мадрида».
Uniqum
Золотой мяч

«Скажу честно, мне бы хотелось выиграть Золотой мяч. Но жизнь продолжится своим чередом, даже если я не получу приз. Номинировано три человека, и шансы на победу 33%. Для меня ничего ровным счётом не изменится, я буду трудиться и дальше так же, как это делал. Жизнь на этом не заканчивается».
Uniqum
Напряжение в клубе

«Когда команда топ-уровня далека от своей оптимальной формы, всем приходится тяжело. Ощущается напряжение, от которого страдают и сами футболисты. Но такова жизнь и таков футбол, нужно общими усилиями преодолеть эту неудачу. В жизни ничего не даётся просто так. Мы должны постараться изменить ситуацию. Мы усилим игру, это будет год новых надежд».
Uniqum
( 09:23 04-01-2013 )
Будущее Моуриньо в «Мадриде»

«Ничего не могу сказать. Всё зависит от ситуации и позиции Клуба. Я был бы счастлив и дальше работать с ним, он подходящий для нас тренер. Это тренер топ-уровня для топ-клуба. Думаю, он останется, но, в любом случае, каждый сам выбирает своё будущее».
Uniqum
Касильяс в запасе

«Меня в футболе ничего не удивляет. Икер очень хорош, как и Адан, и Хесус. То, что он остался в запасе, – это решение тренера, которое мы должны уважать. Здесь решает тренер, и всё, что он предпринимает, делается во благо команды. Решения тренера нужно уважать».
Uniqum
Ла Лига

«Очевидно, что будет тяжело. Мы потеряли слишком много очков, которые не должны были упускать. Не знаю, случилось ли это потому, что мы играли плохо, но на команду это оказало сильное влияние. Соперники побеждали, а мы нет, но порой в футболе такое случается. Нужно подготовиться к тому, чтобы отреагировать наилучшим образом. Сейчас команда переживает не самый лучший момент, нужно это признать. Но мы тренируемся изо всех сил и уверены в том, что нам удастся это исправить».
Uniqum
( 09:24 04-01-2013 )
В этом сезоне кадровые проблемы не обходят мадридский «Реал» стороной. В первых матчах после паузы в чемпионате Жозе Моуриньо не сможет рассчитывать сразу на четырёх игроков обороны: Марсело, Фабио Коэнтрао, Рауля Альбиоля и Пепе. Но есть и хорошая информация для поклонников мадридского клуба – в строй вернулся Гонсало Игуаин.
Uniqum
( 09:24 04-01-2013 )
Мадридский «Реал» начнёт год с огромными потерями в линии обороны. В первом матче нового года с «Реал Сосьдад» Жозе Моуриньо не сможет рассчитывать аж на пятерых защитников. Пепе, Коэнтрао, Марсело и Альбиоль пропустят матч из-за травм, а Серхио Рамос не сможет появится на поле по причине дисквалификации. Таким образом, в распоряжении португальского тренера из чистых защитников остались лишь четверо: Альваро Арбелоа, Рафаэль Варан, Начо Фернандес и Рикардо Карвальо.
Uniqum
( 09:25 04-01-2013 )
Скорее всего, Моуриньо придётся выпустить на поле всех четверых, из которых регулярно в этом сезоне играл лишь Арбелоа. А Варан, Карвальо и Начо с начала года на троих отыграли лишь шесть матчей в Ла Лиге. Из всех них самое большое количество игрового времени имел Рафаэль Варан. Трижды он появлялся в основном составе и еще четыре раза выходил на замену,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 703, 704, 705 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc