Митрофанс (
16:51 03-01-2013
)
Руководство "Реала" активно изучает возможность увеличение зарплаты нападающему Криштиану Роналду, информирует Marca. Мадридцы готовы подписать новое соглашение, в котором будет предусмотрено увеличение жалованья португальца до 15 миллионов евро за сезон. В настоящее время Роналду зарабатывает порядка 12 миллионов евро за сезон "чистыми", тогда как расходы клуба на зарплату составляют 15-18 миллионов.
Митрофанс (
17:00 03-01-2013
)
Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау без уважительной причины пропустил вчерашнюю тренировку клуба, сообщает AS. Португалец объяснил это своим попаданием в автомобильную пробку. В итоге главным тренером клуба Жозе Моуринью было принято решение оштрафовать своего подопечного. Помимо этого, специалист дал свое согласие на продажу Коэнтрау в случае, если по нему придет адекватное предложение. Напомним, что защитник уже несколько раз наказывался клубом за дисциплинарные проступки.
Uniqum (
09:11 04-01-2013
)
По информации Punto Pelota, президент "Атлетико" Энрике Сересо во время последней домашней игры против "Сельты" сказал друзьям, что форвард команды Радамель Фалькао имеет некое соглашение с "Реалом".
Uniqum (
09:12 04-01-2013
)
"Реал" намерен продать защитника Фабиу Коэнтрау уже в этом месяце.
Португальский футболист недоволен тем, как складывается его карьера в "Реале". Недавно он дал понять, что хотел бы сменить клуб этим летом.
Однако в прессе появилась информация о том, что Коэнтрау не явился на вчерашнюю тренировку команды, чем вызвал ярость Жозе Моуриньо. По информации испанских СМИ, "Реал" решил продать игрока сейчас и надеется получить предложения от "Челси", "Интера" и "Манчестер Сити".
Uniqum (
09:12 04-01-2013
)
Защитник "Реала" Серхио Рамос верит, что у его команды все еще есть шансы на победу в чемпионате Испании.
"Мы должны продолжать бороться. Миссия по завоеванию чемпионского титула не является невыполнимой. Нам нужно держаться вместе. По сравнению с прошлым годом мы не изменились. Самоотдача игроков всегда была на высочайшем уровне".
"Лига чемпионов? У нас еще будет время, чтобы о ней подумать".
Uniqum (
09:13 04-01-2013
)
Легендарный голландский футболист Йохан Кройф поделился мнением об игре "Реала" в текущей кампании.
"Реал" проваливается. Мой словарный запас в испанском языке не очень богат, но когда ты отстаешь от первого места на 16 очков, иначе как провалом это не назовешь. Такая команда, как "Реал", не может позволить себе быть так далеко от первого места", - заявил Кройф, ранее раскритиковавший мадридцев за их постоянную оценку работы судей.
Uniqum (
09:15 04-01-2013
)
Известный испанский тренер Кике Санчес Флорес, сейчас работающий в чемпионате ОАЭ, рассказал о своей недавней беседе с Жозе Моуриньо.
Uniqum (
09:15 04-01-2013
)
"Мы обедали вместе с Моуриньо и его агентом Жорже Мендешем. Жозе интересовался тем, как обстоят дела с футболом здесь, в ОАЭ. Он сказал мне, что эта страна является для него прекрасным альтернативным вариантом. Работа в Европе - его основная цель, но ОАЭ он рассматривает в качестве альтернативы на будущее. Он раздумывает над тем, чтобы когда-нибудь тут поработать", - со
Uniqum (
09:16 04-01-2013
)
Легендарный французский форвард Раймон Копа полагает, что "Реал" конца 50-х годов мог бы сравниться по своему величию с нынешней "Барселоной".
"Некоторые люди говорят, что нынешняя "Барселона" чем-то похожа на "Реймс", за который выступал я. Однако я могу вам сказать, что мой "Реал" был как минимум не хуже этой "Барселоны".
Uniqum (
09:16 04-01-2013
)
За три года в Мадриде я проиграл только один матч. Это было худшее из всех возможных поражений, так как мы уступили со счетом 0:1 "Атлетико". Но если говорить откровенно, тогда мы были непобедимы", - сказал Копа, ранее также сравнивший Лео Месси и Криштиану Роналду.