Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 700, 701, 702 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 11:09 03-01-2013 )
столкнуться с серьёзнейшей вратарской проблемой. Перед началом сезона появлялась информация, что лично Моуриньо убедил Адана ещё на год остаться в клубе. Однако тот факт, что он действительно остался в «Мадриде», связан не только с красноречием главного тренера, но и с тем, что вратарю подобного статуса практически невозможно было найти себе команду с той зарплатой, что он получает в «Реале».
Uniqum
( 11:09 03-01-2013 )
В любом случае недалёкое будущее покажет, какая из версий была ближе всего к истине.

Альфредо Реланьо – главный редактор газеты AS
Uniqum
( 11:10 03-01-2013 )
Как сообщает официальный сайт Королевского клуба, португальский защитник Пепе был прооперирован сегодня утром в Порту доктором Ван Дейком. Игрок испытывал дискомфорт в области правой лодыжки, и после обследования было принято решение делать артроскопию голеностопа. Ориентировочные сроки восстановления – 4-5 недель.
Uniqum
( 11:11 03-01-2013 )
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что ему по-прежнему дорог "Манчестер Юнайтед", но он твердо убежден, что это не помешает ему выступить на самом высоком уровне, когда обе команды встретятся в Лиге чемпионов 13 февраля.
Uniqum
"Я испытываю очень теплые чувства к команде, которая оказала важное влияние на развитие моей карьеры. Люди, которые там находятся, знают это. У меня там много друзей, и я с трепетом думаю о болельщиках "МЮ". Но сейчас я играю за "Реал", и теперь я должен побеждать и отдавать все силы ради этого клуба".
Uniqum
"Я постараюсь сделать все от меня зависящее в этом матче, хоть и не смогу избавиться от чувства, что буду играть против команды, которая мне очень нравится".
Uniqum
( 11:12 03-01-2013 )
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо надеется, что новый год подарит ему и его команде больше поводов для счастья.

"Надеюсь, что мы с супругой останемся здоровыми и продолжим смотреть за тем, как наши дети растут, потому что дети - это и есть наша жизнь".

"Если говорить о футболе, то я надеюсь, что 2013 год подарит нам больше счастья, чем это сделал год ушедший".
Uniqum
( 11:13 03-01-2013 )
Форвард "Реала" Криштиану Роналду отказался обсуждать с журналистами вопрос продления контракта и возможного ухода из клуба.

"Я уже отвечал на этот вопрос и больше не буду обсуждать данную тему, - приводит слова 27-летнего португальца Reuters. – Это не самый важный вопрос, самое важное – выиграть предстоящие матчи. Важно быть единым целым. Я чувствую себя в команде достаточно комфортно и, как и раньше, буду делать все возможное на благо клуба".
Uniqum
( 11:13 03-01-2013 )
Полузащитник "Реала" Лука Модрич заявил, что ему тяжело адаптироваться в таком большом клубе.

"Это "Реал". С момента перехода в этот клуб я испытываю серьезное давление со стороны СМИ. Не ищу оправданий, ведь я не такой человек, но адаптироваться в таком большом клубе, как "Реал", очень сложно. У меня было много хороших выступлений, пусть и не в каждой игре. У меня получилось доказать, что я могу кое-что здесь продемонстрировать".
Uniqum
( 11:14 03-01-2013 )
Интер" и дортмундская "Боруссия" рассчитывают взять в аренду до конца сезона хавбека "Реала" Нури Шахина, выступающего в настоящее время в "Ливерпуле".

В СМИ появилась информация о том, что "Красные" намерены вернуть Шахина в Испанию, поскольку не хотят платить футболисту высокую заработную плату.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 700, 701, 702 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc