Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 697, 698, 699 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 13:16 02-01-2013 )
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра с нетерпением ожидает встречи с бывшим партнером по команде Криштиану Роналду в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала".

"Это тяжелое противостояние, поскольку "Реал" - большая команда. Думаю, что все собираются подготовиться к этой игре самым тщательным образом. Это большая игра, и каждый захочет показать свой максимум. Будет тяжело, но мы можем сделать это".
Uniqum
"Также я рад, что снова увижу Ронни (Роналду) на "Олд Траффорд". Думаю, что фанаты его встретят очень тепло, так как он проделал фантастическую работу, когда играл за "Юнайтед". Я надеюсь, что в противостоянии с нами он не сможет показать то, на что способен, и мы собираемся выиграть у "Реала". Жеребьевка не самая удачная, но мы можем пройти дальше".
Uniqum
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин возобновил тренировки и готов вернуться на поле.

Аргентинец длительное время восстанавливался от травмы подколенного сухожилия, полученной в матче с дортмундской "Боруссией" в рамках Лиги чемпионов.

Сейчас он занимается вместе с остальными футболистами и уже готов сыграть с клубом "Реал Сосьедад".
Uniqum
Как сообщает британское издание The Sun, «Манчестер Юнайтед» намерен добиться «удешевления» трансфера Криштиану Роналду, в связи с чем выразил готовность заплатить Королевскому клубу 73 миллионов евро, а также отдать двух футболистов – Давида Де Хеа и Нани.
Uniqum
( 13:17 02-01-2013 )
The Sun, в частности, подчеркивает: что «сливочные» проявляли интерес к испанскому голкиперу, а португалец Нани и вовсе обладает характеристиками, благодаря которым может заменить своего именитого соотечественника на поле. В своё время Нани перебрался в «Манчестер Юнайтед» по тому же маршруту, что и Криштиану – из лиссабонского «Спортинга». Правда, пока футболист, которого называли «вторым Роналду», не добился такого же признания на «Олд Траффорд», как звезда «сливочных».
Uniqum
( 13:17 02-01-2013 )
Несмотря на не самое стабильное положение Нани в стане манкунианцев (10 матчей в Премьер-Лиге в текущем сезоне), сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о возможном уходе португальца. Правда, мнение наставника «красных дьяволов» вполне может измениться в случае, если станет возможным возвращение на «Олд Траффорд» Криштиану, которого в Манчестере ждут с распростертыми объятиями.
!*MesSi*!
( 17:13 02-01-2013 )
Цитата: Местный_Житель
да брось что ты знаешь об игре Реала? То что есть у Алонсо это длинный пас и пушечный удар..и забивает он очень мало..можно сказать почти не забивает..5-6 голов за 3 года и того не наберется наверно..для скоростной игры Реала не подходит.медленный и старый Алонса :) Он отлично подошел бы Милану,Интеру,МЮ тот же самый Ливер
забивает, не забивает-это не так важно. он играет ту же роль, что и Бускетс в Барсе)

( 18:38 02-01-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
забивает, не забивает-это не так важно. он играет ту же роль, что и Бускетс в Барсе)
кстати и Барсе он подошел бы отлично ))))
Резидент
( 21:36 02-01-2013 )
Местный_Житель, Алонсо разрушитель.Лично я его обожаю как игрока)
!*MesSi*!
( 23:09 02-01-2013 )
Цитата: Местный_Житель
кстати и Барсе он подошел бы отлично ))))
конечно:)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 697, 698, 699 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc