Uniqum (
11:59 01-01-2013
)
"Возможность моего возвращения в Премьер-Лигу существует всегда, поскольку я наслаждался тем хорошим периодом времени, который провел в Англии".
Uniqum (
12:00 01-01-2013
)
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду прибыл в город Фуншал, расположенный на острове Мадейра.
Португальский футболист вернулся домой, чтобы провести Новый год с семьей и отпраздновать день рождения его матери Долорес Авейро.
Звездный игрок прибыл на частном самолете в компании с подругой Ириной Шейк и сыном Криштиану Роналду - младшим.
(
22:47 01-01-2013
)
Реалу давно пора расставаться с такими игроками как Алонсо,Альбиоль..усадит на лавку Арбелоа найти на его место за любые деньги надежного флангового защитника, Арбелоа пускай будет как замена.. А вместо Алонсо Швайнштайгер или Яя торе
!*MesSi*! (
23:36 01-01-2013
)
Местный_Житель, знаток, Хаби-Алонсо незаменим для Реала
Митрофанс (
23:42 01-01-2013
)
Мне лично алонсо в ливерпуле больше нравился
(
08:58 02-01-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Местный_Житель, знаток, Хаби-Алонсо незаменим для Реала
да брось что ты знаешь об игре Реала? То что есть у Алонсо это длинный пас и пушечный удар..и забивает он очень мало..можно сказать почти не забивает..5-6 голов за 3 года и того не наберется наверно..для скоростной игры Реала не подходит.медленный и старый Алонса :) Он отлично подошел бы Милану,Интеру,МЮ тот же самый Ливер
Uniqum (
13:14 02-01-2013
)
Первую тренировку в 2013 году мадридский "Реал" провел без центрального защитника Пепе, который из-за дисквалификации не сыграет в ближайшем матчем Примеры против "Реал Сосьедада". Также отсутствовали на занятии травмированные Марсело, Коэнтрау и Альбиоль.
Вместе с тем, по распоряжению Жозе Моуриньо, в тренировке первой команды приняли участие представители третьего состава "Реала" Льоренте, Молеро и Дани Суарес.
Uniqum (
)
Вратарь "Реала" Икер Касильяс заявил, что сейчас полностью сосредоточен на том, чтобы вернуть себе место в стартовом составе клуба, потерянное в конце 2012 года.
"Я усердно работаю на тренировках для того, чтобы вернуть свое место в составе. Это моя цель. В итоге решать будет тренер. Могу сказать, что мы все полностью поддерживаем Моуриньо,
Uniqum (
)
отметил Касильяс. - Я не машина, я просто должен тренироваться каждый день. Нужно сражаться за свое место на поле и быть готовым к игре, когда тренер сделает на тебя ставку".
Uniqum (
13:15 02-01-2013
)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отметил игру своего бывшего подопечного Криштиану Роналду.
"Роналду и Месси? Они оба являются лучшими игроками мира. Они обладают разными качествами, но оба полны страсти. Они и играют на высшем уровне, и готовятся так же. Роналду тренируется долгими часами, и именно это сделало его великим игроком. Нам выпала честь работать с ним в течение шести лет, и он войдет в историю как один из лучших игроков этого клуба всех времен".