Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 695, 696, 697 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 11:56 01-01-2013 )
Хавбек "Реала" Хаби Алонсо рассказал о ходе переговоров с клубом по вопросу нового контракта.

"Прежде чем контракт будет подписан, нам еще предстоит разрешить ряд вопросов. Каких именно? Если честно, не могу сказать. Однако сейчас нет повода для беспокойства, у нас будет еще достаточно времени, чтобы обсудить контракт", - подчеркнул полузащитник.
Uniqum
( 11:57 01-01-2013 )
Болельщики мадридского "Реала" поддержали вратаря команды Икера Касильяса, который с недавних пор перестал быть первым номером "королевского" клуба.

Как передает AS, на первую после праздников тренировку "Реала" пришли 7000 болельщиков, которые на протяжении всего занятия поддерживали вратаря и скандировали: "Икер! Икер!". По окончании занятия Касильяс подарил поклонникам футболку и перчатки.
Uniqum
В матче 17-го тура чемпионата страны против "Малаги" Жозе Моуриньо принял решение впервые за десять лет оставить нетравмированного Касильяса в запасе.
Uniqum
На сайте авторитетного испанского издания Marca завершилось голосование, в котором пользователи могли выбрать лучших игроков и тренеров 2012 года. Всего в опросе приняли участие более 115 тысяч человек.

Лучшим футболистом Ла Лиги в уходящем году стал рекордсмен Лионель Месси, набравший 60 процентов голосов. Он оставил далеко позади себя Криштиану Роналду (14,4%) и Радамеля Фалькао (10,6%).
Uniqum
Лучшим тренером испанской лиги выбрали наставника "Атлетико" Диего Симеоне, вторым оказался Тито Виланова из "Барселоны", третьим - Жозе Моуриньо ("Реал"). Экс-наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола занял 4-е место.

Лучшим испанским футболистом Ла Лиги стал Андрес Иньеста, опередивший Икера Касильяса, Хави и Серхио Рамоса.
Uniqum
( 11:58 01-01-2013 )
Бывший хавбек "Барселоны" Деку поделился своим мнением о Жозе Моуриньо и Хосепе Гвардиоле.

"Моуриньо - лучший тренер мира, потому что он побеждал со всеми своими командами, а это очень непросто. Именно он должен получить приз лучшему тренеру года. Гвардиола был хорошим тренером в "Барселоне", но я продолжаю утверждать, что он не изобрел ничего нового. Чтобы оценить его работу, нужно посмотреть, как он сможет проявить себя в других командах", - сказал Деку.
Uniqum
( 11:58 01-01-2013 )
О том, кто заслуживает "Золотой мяч"

- До июня лучшим игроком мира был Роналду. Но затем неимоверные вещи начал творить Лео Месси. Не знаю, кто заслуживает этот приз. Не могу решить.
Uniqum
( 11:59 01-01-2013 )
Авторитетное испанское издание Marca подвело итоги опроса, в котором предлагалось определить лучшее и худшее приобретение 2012 года, осуществленное командами Примеры.

В итоге лучшей сделкой уходящего года был выбран переход Хорди Альбы из "Валенсии" в "Барселону". Следом за ним расположилась сделка, которую провернул "Леванте", подписав в сентябре экс-игрока "Рубина" Обафеми Мартинса. Третье место занял перехода Арица Адуриса из "Валенсии" в "Атлетик".
Uniqum
Худшим трансфером года было признано приобретение "Реалом" Луки Модрича у "Тоттенхэма". Второе место у сделки "Барселоны" по покупке у "Арсенала" Алекса Сонга. Третье место среди худших трансферов года в Примере занял переход в "Гранаду" Антонио Флоро Флореса.

Всего в голосовании приняли участие свыше 115 тысяч человек.
Uniqum
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо заявил, что может вернуться в английскую Премьер-Лигу.

Футболист пока не договорился с испанским клубом о новом контракте.

"Я пока не решил, что буду делать дальше. В "Реале" я останусь, если смогу продолжить демонстрировать тот же уровень игры, какой показываю сейчас. Ситуация прояснится в ближайшие несколько месяцев".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 695, 696, 697 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc