Uniqum (
11:46 01-01-2013
)
"Уйду ли я раньше срока окончания контракта? Я отвечу словами сэра Алекса Фергюсона: "Я слишком стар, чтобы уйти". Только я, если позволите, еще слишком "молод", чтобы сделать это".
Uniqum (
)
"Я уже говорил, что моя цель - выиграть трижды Лигу чемпионов с тремя разными командами, то есть взять этот турнир еще и с "Реалом" (после успехов с "Порту" и "Интером"). Никто не добивался такого успеха. А "Реал" тогда бы выиграл Лигу чемпионов в десятый раз, став единственной командой, которая достигла бы двузначного числа".
Uniqum (
)
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо отметил вклад форварда Криштиану Роналду в успехи команды и рассказал о своих планах на будущее.
О Роналду
"Это звезда. Каждый тренер хочет иметь в своей команде такого игрока, обладающего таким характером и такой решимостью".
"Все знают, что он лучший, а остальные стоят за ним. Его естественная среда обитания - сильнейшие команды мира".
Uniqum (
11:47 01-01-2013
)
О планах на будущее
"Возглавлю ли я ПСЖ? Не думаю, что это случится. Я считаю, что Анчелотти - хороший специалист, который добьется успеха в Париже".
"Португалия? Мне бы хотелось тренировать сборную своей страны, но в подходящий момент".
Uniqum (
11:47 01-01-2013
)
Защитник "Реала" Пепе поделился своим мнением о ряде важных вопросов, касающихся "Королевского клуба".
О том, что Роналду не хочет продлевать контракт
- Криштиану всем доволен в "Реале", и он сосредоточен на том, чтобы помочь команде. Я уверен, что он собирается продлить контракт с клубом.
Uniqum (
11:48 01-01-2013
)
О планах Жозе Моуриньо
- Не знаю, что он будет делать. В этом вопросе никогда нет уверенности. Тренер уже знает, каким будет его будущее, я же надеюсь, что он останется, потому что мы в нем очень нуждаемся.
О чемпионате
- Дело не в том, что "Барселона" играет лучше всех, а в том, что "Реал" играет хуже, чем может.
Uniqum (
)
Мадридская газета "Marca" уверяет, что Бэйл – приоритетная цель мадридского "Реала". "Соккер.ру" учитывает важное обстоятельство, о котором сознательно забывают испанцы, хотя нет сомнений – Гарет заслужил попытку в большом клубе.
На первой полосе большая фотография Бэйла, уверенные заявления, что в списке целей мадридского "Реала" валлиец – первый. Даже о цене говорят, вспоминают сумму, заплаченную за Модрича, и напоминают, что валлийский игро
Uniqum (
)
демонстрирует отличную результативность и обладает всеми качествами, чтобы усилить "Реал". Забывают только одно важное обстоятельство, и не напоминают сознательно. Поскольку газета мягко относится к "Реалу", конечно, ее авторам хотелось бы, чтобы в мадридском клубе всё было хорошо и благополучно до лета.
Uniqum (
11:49 01-01-2013
)
Они отталкиваются от версии, что у Моуриньо всё под контролем, что португалец не планирует покидать Испанию, и летом именно Жозе будет выбирать себе новых футболистов. Мол, Лукас Моура пошел в ПСЖ, а Бэйла не упустят, особенно сейчас, когда "Барселона" сделала свой выбор относительно игрока левой бровки, и вряд ли будет мешать. Гарет хочет в "Реал"
Uniqum (
11:49 01-01-2013
)
- это тоже важный аргумент при построении теорий усиления. Но нужен ли Бэйл в современном составе "Реала"? Всё-таки необходимо признать, что во многом валлиец повторяет возможности Криштиану Роналду.
Физически очень крепкий, быстрый и техничный, с отлично поставленным ударом. Но немножко предсказуемый, силовой футболист. Если Роналду начал с техники и смекалки, а уже потом оброс мышцами, то у Гарета сначала идут мышцы,