Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 11:38 01-01-2013 )
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо и президент "Барселоны" Сандро Роселль были приглашены на конференцию Globe Soccer Edition, которая в эти дни проходит в ОАЭ.

Хотя Моуриньо и Роселль, между которыми существуют крайне напряженные отношения, не пересекутся на одном форуме - они будут читать доклады по разным тематикам, их встреча может состояться завтра во время прощального обеда.
Uniqum
( 11:39 01-01-2013 )
Кроме того, в Дубае ожидается появление Фабио Капелло и Альберто Дзаккерони. Там же свою награду лучшему игроку года получит Радамель Фалькао.
Uniqum
Мадридский "Реал" уже начал предварительные переговоры с Хаби Алонсо по вопросу подписания нового контракта.

Действующее соглашение футболиста истекает после окончания сезона 2013/14, и обе стороны хотели бы продлить договор уже в 2013 году.
Uniqum
"Реал" хочет заключить с Алонсо соглашение, рассчитанное до 2015 года. Если игра хавбека будет и дальше устраивать "сливочных", то договор может быть продлен еще на сезон, если - нет, то летом 2015 года Алонсо сможет уйти в другой клуб.

Кроме того, отмечается, что оклад Алонсо, по условиям нового контракта, повышен не будет, так как еще в прошлом году хавбек получил надбавку к жалованию в размере 1 млн евро в год.
Uniqum
Защитник "Реала" Рауль Альбиоль уверен, что его команда не останется без титулов в 2013 году.

"Я уверен, что в предстоящем году мы что-нибудь выиграем. У нас еще остается Ла Лига, хотя мы и находимся в ней очень далеко от первого места, а также два кубковых турнира", - сказал Альбиоль.
Uniqum
( 11:40 01-01-2013 )
О ситуации с Касильясом

- Это естественно, что произошедшее удивило весь мир, ведь до этого Икер в течение 10 лет был игроком основного состава. Однако вокруг этого решения тренера чересчур много полемики. Так считает и сам Икер, о чем он уже сказал. Мы должны забыть об этих вещах и усердно работать для того, чтобы завоевать титулы в новом году.
Uniqum
( 11:40 01-01-2013 )
Завершилось голосование Немецкого футбольного союза, по итогам которого был выбран лучший футболист Германии 2012 года.

Наибольшее число голосов (33 процента) набрал полузащитник "Реала" Месут Озил. Второе место занял нападающий "Лацио" Мирослав Клозе (14 процентов), третье - полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс (12). Всего в голосовании приняли участие 5000 человек.
Uniqum
( 11:41 01-01-2013 )
Наставник ПСЖ Карло Анчелотти заявил, что никак не реагирует на слухи о том, что его место займет Жозе Моуриньо.

"Слухи о Моуриньо? Я сохраняю спокойствие. Об интересе ПСЖ к Моуриньо и Роналду объявил член семьи Аль-Тани, но он не является владельцем клуба. Так что я не беспокоюсь".
Uniqum
( 11:41 01-01-2013 )
Защитник "Реала" Рауль Альбиоль надеется, что нападающий Криштиану Роналду останется в команде.

"Я не знаю, собирается ли он продлить контракт или нет. Но Криштиану - лучший игрок мира, и мы хотим, чтобы он выступал за нашу команду как можно дольше".
Uniqum
( 11:42 01-01-2013 )
Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти заявил, что его клуб не сможет себе позволить приобрести форварда "Реала" Криштиану Роналду.

"Такая возможность исключена. У нас нет достаточного количества наличных средств. Также для этой сделки необходима готовность "Реала" расстаться с игроком. Написанное в газетах не имеет смысла. С учетом перехода Лукаса Моуры у нас будет тридцать игроков, а больше нам не нужно".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc