Uniqum (
11:35 01-01-2013
)
У Роналду есть все необходимое для завоевания этого приза, хотя сейчас эта награда вручается исходя из субъективного мнения множества людей, поэтому сложно предсказать, кто ее получит", - сказал Фигу.
Uniqum (
11:35 01-01-2013
)
Нападающий Криштиану Роналду не намерен подписывать новый контракт с "Реалом", утверждает AS.
Португальский футболист решил отработать оставшиеся по соглашению два с половиной года, а затем покинуть клуб. Роналду считает, что в Мадриде ему не смогут вернуть самую ценную для него вещь - счастье, а деньги для него отходят на второй план.
Uniqum (
11:36 01-01-2013
)
Криштиану убежден, что его имидж заметно ухудшился после переезда в Испанию, а клуб не предпринимает никаких попыток для опровержения появляющихся слухов.
Считается, что "Реал" готовит улучшенный контракт к лету. Срок готовящегося соглашения - 5 лет, а заработная плата футболиста могла бы увеличиться с 10 до 15 млн евро.
Uniqum (
)
Если "Реал" не хочет терять серьезную сумму, то ему придется задуматься о продаже Роналду. Срок текущего соглашения с португальцем истекает летом 2015 года, то есть уже еще через два года он может договориться с другим клубом и уйти бесплатно.
Фаворитом в борьбе за Роналду считается ПСЖ, готовый выложить за него значительную сумму. Однако са
Uniqum (
)
Популярное французское издание L'Equipe опубликовало свою версию сборной года.
Состав сборной года: Икер Касильяс ("Реал"), Филипп Лам ("Бавария"), Венсан Компани ("Манчестер Сити"), Серхио Рамос ("Реал"), Хорди Альба ("Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Рамирес ("Челси"), Хави ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Реал").
Uniqum (
11:37 01-01-2013
)
Главный тренер "Гуанчжоу" Марчелло Липпи прокомментировал информацию о том, что спортивный директор "Реала" Зинедин Зидан посоветовал президенту клуба Флорентину Пересу нанять Липпи вместо Жозе Моуриньо.
Uniqum (
)
"Возглавлю ли я "Реал" по совету Зидана? Я не получал никаких предложений. Я не знаю, что между собой обсуждали Зинедин и Флорентино Перес, поскольку тоже узнал об этом из газет, но мой контракт с "Гуанчжоу" действует еще два года, и меня здесь все устраивает. Если бы со мной связались, то я бы ответил, что у меня уже есть контракт".
Uniqum (
)
Сегодня утром Жозе Моуриньо прибыл в Дубай, где его окружили журналисты и попытались узнать последнюю информацию о возможном уходе специалиста из "Реала".
"Особенный" не стал раскрывать карты.
"Не время говорить о моем будущем", - ответил Моуриньо.
Uniqum (
11:38 01-01-2013
)
Бывший вратарь сборной Португалии Витор Байя полагает, что Икеру Касильясу пойдет на пользу проверка, которую устроил для него Жозе Моуриньо, оставив его на замене в игре с "Малагой". При этом португальский кипер вспомнил о том, как во время работы с "Порту" Моуриньо тоже неожиданно на некоторое время усадил его на скамейку запасных.
Uniqum (
11:38 01-01-2013
)
"Когда команду тренирует Моуриньо, то в ней ко всем одинаковое отношение, там нет разделения на звезд и всех остальных. То наказание позволило мне вырасти как игроку, и я теперь не сомневаюсь, что оно сыграло положительную роль в моей карьере. Я тогда продолжал работать, как и прежде, и был в итоге за это вознагражден. Это было наказание, которое мне помогло", - сказал Байя.