Uniqum (
08:30 01-01-2013
)
«Сливочные» намерены увеличить вместительность стадиона на 10 000 мест, построить сдвигающуюся крышу и оснастить стадион новым электронным табло. Остальные детали все еще обсуждаются, и клуб намерен использовать выделенные средства максимально эффективно. Одно из популярных предложений – увеличение VIP мест, как на английском «Уэмбли». Эти места приносят годовую прибыль в 10 миллионов, за что Рой Кин прозвал их «местами для поедателей сэндвичей с креветками».
Uniqum (
08:30 01-01-2013
)
Также клуб получил разрешение на постройку клубного магазина, который будет располагаться на свободном месте улицы Paseo de la Castellana (одна из самых широких и длинных улиц в Мадриде).
Реконструкция стадиона обойдется клубу в 200-250 миллионов евро, которые, по плану, будут выплачены в течение пяти лет.
Uniqum (
08:31 01-01-2013
)
Находясь в Дубае, Жозе Моуриньо дал интервью итальянской газете Tuttosport, в котором рассказал о нынешней ситуации в «Мадриде», о своем будущем и главных целях у руля Королевского клуба.
Uniqum (
)
«Я хочу остаться в Мадриде и выиграть Ла Десиму, мой третий кубок Лиги Чемпионов. Поражение в матче против «Малаги», заставило меня задуматься о моем положении в клубе. Потом я поехал в Португалию, праздновать Рождество в кругу семьи, и затем я прилетел в Дубай, на «Global Soccer Awards». Здесь я встретил многих своих друзей, таких как Марадона и Капелло.
Uniqum (
)
Вместе мы пришли к выводу: футбол меняется. Он меняется почти каждый день, каждую минуту и секунду. Несмотря на это, одно остается неизменным: команду выбирает тренер», – заявил главный тренер Королевского клуба.
Uniqum (
08:32 01-01-2013
)
«Слухи о моей отставке? Я отвечу словами сэра Алекса Фергюсона: «Я и слишком стар, и слишком молод для ухода». Моя цель – выиграть Лигу Чемпионов с тремя разными клубами, и третьим клубом после «Порту» и «Интера» является «Реал Мадрид». Никому этого не удавалось и ни один клуб не имеет двузначное количество кубков Лиги Чемпионов», – отметил Моуриньо.
Uniqum (
08:34 01-01-2013
)
Легендарный советский вратарь Ринат Дасаев был удивлен тем, что в недавнем матче с "Малагой" основной голкипер "Реала" Икер Касильяс не вышел на поле.
"Да, это было неожиданно. Касильяс - очень хороший вратарь. Возможно, он подустал из-за участия в огромном количестве матчей прошлого сезона с клубом и сборной. Чемпионат Испании, Лига чемпионов, чемпионат мира, чемпионат Европы, многие другие турниры..."
Uniqum (
)
Турецкий "Фенербахче" намерен побороться за форварда "Реала" Гонсало Игуаина, который после окончания текущего сезона, скорее всего, сменит клубную прописку.
Помимо стамбульского гранда за аргентинским бомбардиром продолжает следить "Ювентус". Кроме того, ранее интерес к Игуаину приписывали ПСЖ, "Челси" и "Арсеналу".
Uniqum (
)
Защитник "Реала" Марсело близок к возвращению в тренировочный процесс мадридского клуба. Бразилец, который сейчас проводит отпуск в Амстердаме, уже избавился от костылей и может самостоятельно ходить.
Напомним, что в октябре Марсело сломал плюсневую кость. Согласно прогнозам врачей, его восстановление должно было занять примерно три месяца.
Uniqum (
08:35 01-01-2013
)
Бывший полузащитник "Реала" Луиш Фигу считает, что его соотечественник Криштиану Роналду может получить "Золотой мяч" по итогам текущего года.
"Криштиану - один из главных претендентов на то, чтобы получить все индивидуальные трофеи, которые существуют. В этом году его шансы высоки, так как он выиграл чемпионат Испании, а также оставил хорошее впечатление своей игрой на Евро-2012.