Спорт » Футбол зарубежный » Реал Мадрид []
Страница: 1, 2, 3 ... 683, 684, 685 ... 728, 729, 730
Uniqum
( 11:06 31-12-2012 )
«Я не хотел бы углубляться в эту тему. Скажу лишь, что Икеру я никаких советов не давал, я не имею на это морального права. У нас впереди важнейшие матчи в Ла Лиге, где мы, правда, уже слишком сильно отстали, а также в двух других турнирах, в которых пока всё находится в наших руках. Я уверен, что в 2013 году мы обязательно что-нибудь выиграем», – заявил в завершении Рауль Альбиоль.
Uniqum
( 11:07 31-12-2012 )
Сразу четыре игрока «Реала» оказались в символической сборной мира по версии L'Equipe. Это Икер Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо и Криштиану Роналду. Вообще данный вариант сборной мира сильно напоминает сборную Примеры, так как восемь футболистов из одиннадцати в ней представляют именно чемпионат Испании.
Uniqum
( 11:07 31-12-2012 )
Нетрудно догадаться, что игрокам «Барселоны» тоже досталось четыре места. Хорди Альба, Хави, Андрес Иньеста и Лионель Месси представляют в сборной мира «сине-гранатовых». Надо сказать, что в плане соперничества с «Барсой», по сравнению с прошлым годом «Мадрид» достиг немалого прогресса. Так в аналогичную сборную мира за 2011 год из «Реала» попало всего два футболиста (Марсело и Криштиану Роналду), в то время как «Барса» была представлена аж шестью игроками.
Uniqum
( 11:08 31-12-2012 )
Особого комментария от французской газеты удостоился Серхио Рамос. Его назвали «лучшим центральным защитником мира, надёжным, мощным и опасным при подключении к атаке».

Тремя футболистами, попавшими в сборную не из Примеры, стали: Филипп Лам («Бавария»), Рамирес («Челси») и Венсан Компани («Манчестер Сити»).
Uniqum
Надо отметить, что интернет-голосование по определению сборной мира за 2012 год, проведённое на сайте того же французского издания, принесло совсем иные результаты:

Икер Касильяс, Филипп Лам, Тьяго Сильва, Серхио Рамос, Хорди Альба, Хави, Андреа Пирло, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Радамель Фалькао и Криштиану Роналду.
Uniqum
Почётный президент мадридского «Реала» и легендарный в прошлом форвард Королевского клуба ответил на вопросы читателей Marca, отметив отдельно, что в нынешней непростой ситуации, самое важное – это единство всех: игроков, тренеров и болельщиков.

Дон Альфредо, как Вы думаете, если бы сейчас президентом «Реала» был Сантьяго Бернабеу, он бы пригласил на роль тренера Жозе Моуриньо? И не уволил бы он его после такого начала сезона?
Uniqum
Моуриньо делает очень трудную работу. Ему необходимо помочь. Сейчас все должны сплотиться, а не искать виноватых. Впереди ещё больше половины сезона, которую нужно провести как можно лучше.

Кто из современных футболистов Вам напоминает Вас в молодости?

Никто. Все игроки разные. Я не вижу никого похожего на меня.
Uniqum
( 11:09 31-12-2012 )
Дон Альфредо, кто на Ваш взгляд, является на сегодняшний день лучшим футболистом в мире?

Я думаю, что такая постановка вопроса не вполне корректна. Футбол – коллективный вид спорта. Все, даже выдающиеся игроки, играют в командах. Поэтому я считаю, что индивидуальные трофеи – вторичны. Ни один игрок не стоит столько, сколько хорошая команда.
Uniqum
Кто из игроков Вашего поколения смог бы эффективно играть в нынешнем футболе?

Думаю, что некоторые игроки вполне смогли бы играть и в современном футболе. Например, Франсиско Хенто.
Uniqum
Как Вы думаете, сборная Аргентины сможет выиграть Чемпионат Мира 2014 года? И что Вы думаете по поводу сборной Германии?

Я очень хочу, чтобы сборная Аргентины наконец-то опять стала добиваться больших побед. Надеюсь, что в Бразилии она покажет свой класс. Что касается сборной Германии, то это очень сильная команда, которая имеет в своём распоряжении молодых, но уже достаточно опытных игроков.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 683, 684, 685 ... 728, 729, 730
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc