Спорт » Футбол России » ПФК ЦСКА [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 1003, 1004, 1005
Shoker
( 14:56 24-11-2009 )
Артем АГАПОВ из Лужников

Первым на вопросы журналистов ответил Шемберас, который в среду не выйдет на поле из-за дисквалификации: в предыдущем поединке с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" литовский универсал получил красную карточку.
Shoker
Если основываться на впечатлениях первого матча, можно сказать, кто в составе соперника наиболее опасен? – спросили первым делом армейца.

- Мое мнение – команда очень ровная. Есть некоторые лидеры, выделяется Графите, но, как я знаю, играть он не будет. Команда сильная, команда хорошая. Ждем непростой игры. К этому готовы.
Shoker
- Отсутствие Мисимовича и Графите дает ЦСКА какое-то преимущество?

- Мы не думаем о команде соперника. Знаем, что нам нужен один результат, на него и нацелены. Не важно, кто будет, а кто не будет играть, нам нужна одна победа. Вот и все.

- С чего вы взяли, что Мисимович играть не будет? – поинтересовался у репортера Слуцкий.
Shoker
У него была травма, Армин Фей говорил, что Мисимович может не сыграть…

- В матче последнего тура он провел все 90 минут. Если не будет играть, зачем тогда прилетел? – парировал Слуцкий, прежде чем вернуть слово журналистам и Шемберасу.
Shoker
- Дейвидас, пусть вы и говорите "мы", но из-за дисквалификации на поле не выйдете. Кто вас может заменить в завтрашней игре?

- Есть у нас замены. Команда хорошо укомплектована, поэтому никаких проблем не будет. А кто конкретно меня заменит – решит главный тренер.

На этом вопросы к игроку были исчерпаны, время держать ответ настало для Слуцкого.
Shoker
( 14:57 24-11-2009 )
- Кем замените Шембераса? И второе: можете выделить какие-то отличительные черты "Вольфсбурга"?

- Что касается замены Дейвидаса, действительно, будет не так просто это сделать. Все игры, которые я, по крайней мере, руководил командой, он начинал с первых минут, выглядел очень прилично. Естественно, перестановки будут. Не хотел бы говорить, кто конкретно выйдет, но решение у меня уже есть.
Shoker
Что касается "Вольфсбурга", это не совсем типичная немецкая команда, которая очень много комбинирует в атаке. Явный крен в сторону нападения ее отличает от немецких клубов, славящихся дисциплиной и акцентом на оборонительные действия. А крен в атаку не удивителен, ведь у них есть футболисты такого уровня, как Мисимович, Джеко, Мартинс, Графите. Хорошо, что последний не будет играть.
Shoker
- Ваша команда попала в жесткий график – после матчей сборной вы сыграли со "Спартаком", теперь вот с "Вольфсбургом". Если говорить о функциональном состоянии, насколько ЦСКА готов к игре? И как скажется одержанная в субботу важная победа в чемпионате?
Shoker
- Победы всегда создают положительный эмоциональный фон. Естественно, после выигранных встреч готовишься к матчу с более высоким эмоциональным фоном. Это не дает преимущества на футбольном поле, но создает внутри команды позитивную атмосферу, которая помогает игрокам лучше переносить утомление, накопившееся как во время самого заканчивающегося у нас сезона, так и в ходе конкретных напряженных поединков.
Shoker
Очень сложно отделить функциональную составляющую от всех остальных. В матче со "Спартаком" команда сражалась. Пусть он сложился не очень удачно, но мы смогли переломить ситуацию, приложили максимум усилий, даже прибавили в концовке в движении. А что это было – хорошая функциональная готовность, высокий уровень профессионализма или проявление морально-волевых качеств, - нет такой аппаратуры, чтобы это высчитать. Надеюсь, что все эти качества будут проявлены и в завтрашнем поединке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 1003, 1004, 1005
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc