Честно?! ДА!!!!
(
23:00 22-11-2009
)
Армейцы-красавцы!:)Ну хоть чем то во втором круге
порадовали:)
P.S.Все таки "хороший" вратарь Джанаев:)Спасибо ему БОЛЬШОЕ!:)
ЦаРёВнА@ру (
23:12 22-11-2009
)
Цитата: О_Ромик
Армейцы-красавцы!:)Ну хоть чем то во втором круге
порадовали:)
P.S.Все таки "хороший" вратарь Джанаев:)Спасибо ему БОЛЬШОЕ!:)
Мне его даже жалко стало,чисто по-человечески
(
00:17 23-11-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Мне его даже жалко стало,чисто по-человечески
Ага:)мне тоже,особенно вот когда он только понял,что пропустил,мяч из ворот достал лег на него головой и плакать начал,вот тогда мне его реально жалко было..
Агасси (
22:31 23-11-2009
)
если бы нe aкинфeй быть бы цскa нa мeстe 12-14.
Shoker (
22:34 23-11-2009
)
Агасси, это наврятли. у нас в запасе молодой талант Помазан тоже не плохо стоит
Агасси (
23:03 23-11-2009
)
__INSIDE__, дa уж конeчно знaeм мы вaши тaлaнты,один в спaртaкe игрaeт,ну нeзнaю можeт ты и прaв,вот токa мнe помнится игорь трaвму получил и у вaс мaндрыкин стaл,и вворотaх дыркa срaзу появилaсь,хоть тогдa и зaщитa былa нe чeтa нынeшнeй.
GrooNeL (
12:13 24-11-2009
)
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что перед заключительным матчем группового турнира Лиги чемпионов с "Бешикташем", который состоится 8 декабря, армейцы проведут пятидневный сбор в Белеке.
"В Турцию команда отправится 2 декабря. В Белеке разместимся в отеле Calista Luxury Resort. А в Стамбул перелетим, скорее всего, 6-го вечером, хотя не исключено, что и на следующий день утром, - этот вопрос окончательно пока не решён", - сказал Слуцкий "Спорт-экспресу".
ЦаРёВнА@ру (
13:59 24-11-2009
)
Цитата: __INSIDE__
Агасси, это наврятли. у нас в запасе молодой талант Помазан тоже не плохо стоит
Посмотрим в следущем туре:)
Shoker (
14:55 24-11-2009
)
ЦСКА собирается на охоту на "волков"
В Лужниках в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА – "Вольфсбург" состоялась пресс-конференция армейцев – главного тренера Леонида Слуцкого и защитника Дейвидаса Шембераса.