да никуда он неденетцо непарьтесь
(
22:07 26-11-2009
)
Цитата: Kristya4455
Не хочется чтобы Красич уходил
Еще как не хочется,сейчас на нем все атаки ЦСКА держаться..
(
03:20 27-11-2009
)
Цитата: О_Ромик
Еще как не хочется,сейчас на нем все атаки ЦСКА держаться..
а мне еще один мясной кричал что лучший игрок ЧР это Алекс и типа без вариантов. Красич лучший и всё тут. .биггрин.
(
03:23 27-11-2009
)
Цитата: Святой_папа
Молодцы ЦСКА одна надежда на еврокубки осталась! Красич я тоже думаю что уйдет! Но там еще есть Дзагоев! Я в них верю!
а как же Щенников,Мамаев,Власов,Пилиев,Заболотный и Помазан? Эти ребята наше будущее
(
03:25 27-11-2009
)
Но если всё таки Красич уйдёт,как вам кандидатура Торбинского на его место? По мне наилучший вариант.
Wingaf (
04:51 27-11-2009
)
Цитата: Висенте
а мне еще один мясной кричал что лучший игрок ЧР это Алекс и типа без вариантов. Красич лучший и всё тут. .биггрин.
Ну вообще-то, кажись, Алекс реально считается лучшим игроком.
(
05:09 27-11-2009
)
Цитата: XaYER
официально признали Домингеса
GrooNeL (
11:19 27-11-2009
)
Вратарь "Сибири" Сергей Чепчугов провёл переговоры с руководством ЦСКА и подписал долгосрочный контракт с армейцами, сообщает "Спорт-экспресс". Контракт 24-летнего голкипера с дебютантами Премьер-Лиги заканчивается 15 декабря. Предположительно его переход связан с возможным отъездом за рубеж нынешнего первого номера красно-синих Игоря Акинфеева.
GrooNeL (
11:23 27-11-2009
)
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев попал в сферу интересов итальянской "Фиорентины", сообщает Corriere dello Sport.
Акинфеев может занять место в воротах "фиалок" в случае ухода из команды Себастьяна Фрея в зимнее трансферное окно в январе.