Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "C'est la vie, Француз". Глава 21. Натали. [Lord_Magvai]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lord_Magvai
( 23:16 15-11-2009 )
=> То одна припрется, то другая истерику закатит; то ревнуют к афишной тумбе, прохода не дают, липнут, то разговаривать не хотят – обиделись, видите ли; то сюсюкают, тоси-боси, уси-пуси… Тьфу! Надоело…
–Ох, темнишь, брат!
–Ладно. Сколько у меня их было в этом месяце, помнишь? – спросил Викентий, усаживаясь на траву. – Дай-ка еще сигарету.
–Не дам. Так. Ну, Ленка, Танька, Катя Поварова – принялся сосредоточенно загибать пальцы Гонщик, – Оля Важнина, Юлька… =>
Lord_Magvai
( 23:17 15-11-2009 )
=> А, нет! Юльку можно не считать. Значит, раз, два, три, четыре… Четыре!
–А Мымрик?! – возмущенно вскинулся Француз.
–Чё Мымрик? – удивился Кирилл.
–Это что же, если у девчонки кликуха Мымрик, так её уже и считать не надо, да? Она уже и не человек, что ль, теперь, если Мымрик? Хотя да… Её можно не считать. Так, недоразумение, ошибка молодости.
–Хха-ха-ха!!! Викеш, ты меня убиваешь! Ха-ха! Когда ты с ней-то успел? Га-га-га!!!
–Я думал, ты знал… =>
Lord_Magvai
( 23:18 15-11-2009 )
=> Во, блин, дела. Прокололся, тьфу! Кирюх, ну, ты это, могила да, короче? Ха-ха!
–Ха-ха-ха! Ну, ты, блин, даешь! Конечно, могила. Ну, четыре получается без Юльки и… ха-ха-ха!!! И без… без Мымрика! Ха-ха-ха!
–Хорош ржать, лошадь бельгийская. Я ж серьёзно поговорить хотел, – надулся "казанова" и принялся сосредоточенно ковырять веточкой землю около пятки. – Курить хочется…
–Перехочется! А я думал, у тебя нет секретов от меня.
–Да какой это секрет?! =>
Lord_Magvai
( 23:18 15-11-2009 )
=> У Басурмана на дне рождения хряпнули лишнего и поперлись на дискотеку! Или ты не помнишь уже? Ну, вот… там она меня и цепанула…
–Так ты её что… прям на дискотеке? Во дела-а-а… Ха-ха! Француз, ты меня всё время удивляешь!
–Да нет же, дурень! Помнишь, я там на полчаса терялся? Ну, вот, случилось, значит. А вообще, это к делу не относится! Надоело, и всё! Просто не хочу пока ничего. Не хочу отношений таких. Надоела мне эта любовь-морковь и ширли-мырли эти надоели! =>
Lord_Magvai
( 23:19 15-11-2009 )
=> И бабы все надоели. Всё это не то, Кирька! Я чего-то другого хочу, светлого, чего-то большого и настоящего, понимаешь? Как в романах и кино. Хочу, чтоб была одна на миллион, а не так, когда они сами приходят. Иногда шлюхой себя чувствую. Вон, ту же Юльку взять, ведь поговорить не о чем с человеком! Только секс и шмотки на уме, эх…
–А ты не это… не подцепил ничего? У тебя со здоровьем всё в норме?
–Ваще сбрендил?! Конечно, нормально всё! Пока что… – вздохнул Викентий.
Lord_Magvai
( 23:19 15-11-2009 )
–Ну, смотри, по пьяни чего только не хапнешь.
Покосившись в сторону названного брата, уныло сидящего в плавках на берегу, Гонщик ехидно спросил:
–А тогда это! Вот что, ты, случайно, ориентацию не поменял, нет?
–Да ты охренел, что ли?!
–Ну, ладно, ладно! Ты не расстраивайся! Я всё пойму. Иди ко мне, я тебя утешу, противный милашка! – Кирька вытянул губы, изображая намерение поцеловать друга.
–Так, блин! Придется, все же, утопить тебя для профилактики!
Lord_Magvai
( 23:20 15-11-2009 )
Викеш бросился на Кирилла с диким воплем африканского туземца из племени потомственных каннибалов, обхватил его за талию и прыгнул с невысокого обрыва в реку, обдав берег тысячей брызг. Через несколько минут он уже мчался по суше, хохоча во все горло. Следом за Французом бежал его лучший друг с увесистой корягой наперевес и орал благим матом:
–Смерть проклятым колонизаторам! Хха-га-га! Бей французов!
Lord_Magvai
( 23:21 15-11-2009 )
Спасаясь от Кирьки, Викеш ломанулся в кусты, где чуть раньше были замечены девушки. Они и сейчас были там – две очаровательные фигурки в плотно облегающих купальниках. Та, что в синем купальнике, – натуральная блондинка, в салатовом – рыжая. Девушки мирно загорали, лежа на просторном покрывале, и лениво перебрасывались редкими фразами, когда их покой грубо нарушили наши мальчишки. =>
Lord_Magvai
( 23:21 15-11-2009 )
Блондинка стремительно оглянулась на шум, приподнявшись на локте, и увидела почти голого золотоволосого юношу, который несся прямо на неё с хохотом и визгом. Позади него она успела разглядеть второго, вооруженного внушительного вида палкой, в ком безошибочно признала преследователя. Рыжая девчонка отчаянно завизжала и поспешила закрыться краем покрывала, ища в нем защиту. Блондинка удивленно покосилась на подругу, хихикнула, подняла глаза и… =>
Lord_Magvai
( 23:22 15-11-2009 )
Француз позже так и не смог определить и точно выразить, что произошло с ним, когда их взгляды встретились. С той минуты и навсегда он, что называется, "утонул в её очах". Викеш остановился и замер, как вкопанный, не в силах отвести взгляд от этих дивных, бесконечно прекрасных глаз. Вокруг более не существовало ничего: ни поросших мелким кустарником болотистых берегов Чепы, ни самой реки, ни травы под ногами, ни земли, ни солнца, =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc