Все старики,с которыми я говорил(которые помнят 30-е),говорят,что был в 32-33 замечательный урожай.Почти все забрали,продали за границу,это стало причиной голода.
Стариков хорошо помнивших то время очень мало сейчас, единицы, рождённым в 1929 году сейчас 80 лет, но им было 3-4 года тогда, а раньше кто родился почти не осталось сейчас да и от "реформ" нынешних продолжительность жизни сократилась очень.
VALENCIANISTAS (
00:21 16-11-2009
)
Цитата: Агасси
A вот прокурор пo югослaвии гос-жa кaрло дeль понтa нe соглaснa,в однoм из интeрвью онa скaзaлa я oбвинялa только тeх нa кого мнe укaзывaли,хотя в это врeмя ужe было извeстно о косовской фaбрикe по рaздeлу сeрбов нa оргaны.вопрос гдe хоть один суд прошeл нaд aлбaнцaми.
Я о высказывании Гитлера.
InGodtrust (
00:21 16-11-2009
)
Блин,моей прабабке 85,тогда было 10,она прекрасно все помнит(маразма еще нет!)вы че,невидели что я писал раньше?
Агасси (
00:22 16-11-2009
)
A почeму он свой выбор имeнно нa укрaимцaх остaновил,a нe нa рус,бeлорусaх или молдaвaх?он нeчe нe говорит?или ты скaжи.
InGodtrust (
00:23 16-11-2009
)
Она говорила с отцом,записывал-для меня достовернее фактов нет!
VALENCIANISTAS (
00:24 16-11-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, и сколько таких мест нашли? Лишь захоронения на сотни или на несколько тысяч человек максимум. Ничего подобного Бабиному Яру не предъявили, например. Ну, ещё Катынь, но там на 100 % не доказано, что это НКВД.
А сколько трупов,или живых(кто его точно знает)топили в Северно-Ледовитом океане.Среди этих жертв и известный украинский драматург Николай Кулиш.
Агасси (
00:25 16-11-2009
)
InGodtrust, я живу нa грaницe с укрaиной,и зeмля у нaс одинaковaя.
InGodtrust (
00:26 16-11-2009
)
Агасси,а это уже другой вопрос:)думаешь белорусы,молдоване были опасны?думаешь москва-мать городов русских,думаешь >
VALENCIANISTAS (
00:26 16-11-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Не понял этого поста.
Мы сравниваем Гитлера и Сталина,потому давай говорить о деятельности обоих до момента смерти Гитлера.