Если верить советскому демографу Б.Урланису(минимальное количество жертв в 30-е годы составило 7,6 млн.чел.),русскому В.Цаплину - 9,9 млн.чел.
Встречал я и цыфры повыше.Реальное число жертв мы никогда не узнае,власть скрывала следы своих "деяний".
Агасси (
23:20 15-11-2009
)
VALENCIANISTAS, A кaк жe уничтожeниe нeмeцких eврeeв гитлeром?это что нe уничтожeниe своeго нaродa,причeм дeлaл он это нa+уровнe зaконa,в сcср стaлин нaпримeр нe стaвил в рaнг зaконa стопроцeнтноe уничтожeниe нaпримeр тeх жe крымcких тaтaр или любого нaродa.
InGodtrust (
23:21 15-11-2009
)
Почему же у людей слово:,,расстрелять''асоциируется со сталиным,а не с гитлером?
VALENCIANISTAS (
23:23 15-11-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Германия к Первой мировой была в целом индустриальное государство, и имела даже кой-какие колонии, Российская империя- нет, не была ещё индустриальным государством. Гитлер восстановил лишь и конечно увеличил.
Ты суди по 1932-м году.Что было у Германии?Я о Ваймарской республике писал бакалаврскую и прекрасно знаю о ситуации в которой оказалась Германия.
InGodtrust (
23:23 15-11-2009
)
В нем.газете в 41 вышла фотография:,,настоящий немецкий солдат''-думаю догадаетесь,кто он по национальности:)
VALENCIANISTAS (
23:27 15-11-2009
)
Цитата: Агасси
VALENCIANISTAS, A кaк жe уничтожeниe нeмeцких eврeeв гитлeром?это что нe уничтожeниe своeго нaродa,причeм дeлaл он это нa+уровнe зaконa,в сcср стaлин нaпримeр нe стaвил в рaнг зaконa стопроцeнтноe уничтожeниe нaпримeр тeх жe крымcких тaтaр или любого нaродa.
Это уничтожение национальных меншин(согласно еще Ваймарской конституции).Но массовые уничтожения начались во время ВМВ,до этого было принято ряд законов которые ограничивали права евреев.
InGodtrust (
)
Сталин,до вторжения немцев,проявлял агрессию тоже неплохую...финская война и вторжения в латвию с естонией...
За!!!-ВИВАТ! (
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Если верить советскому демографу Б.Урланису(минимальное количество жертв в 30-е годы составило 7,6 млн.чел.),русскому В.Цаплину - 9,9 млн.чел.
Встречал я и цыфры повыше.Реальное число жертв мы никогда не узнае,власть скрывала следы своих "деяний".
Ну, и где проводились эти деяния, если средняя численность советских лагерей составляла в среднем полтора миллиона, политические составляли 20-30% зэков, лишь только в 1946 они стали составлять до 40%?
За!!!-ВИВАТ! (
23:32 15-11-2009
)
> в связи с поступлением сотрудничающих с немцами, хоть многим не участвовавшим в зверствах давали 6 лет поселений, а это не лагерь. Лишь в 1950 году число зэков превысило 2 млн в связи с отменой в 1948 смертной казни и введением 25 летнего срока.
VALENCIANISTAS (
23:34 15-11-2009
)
Гитлер о Сталине:
"Сталин - одна из своеобразных фигур в мировой истории.Он начинал как маленький секретарь,и никогда не покидал канцелярии,не выступал ни разу с речью.Со своей канцелярии он правит с помощью зависимой от него бюрократи."
"Сталин,с одной стороны,бестия,с другой - гигант.Социальные проблемы его не интересуют.Люди умираю,а ему это безразлично."
Что скажете про слова Гитлера???