Окажись Сталин на месте гитлера в 45 павер бросалбы и пеонеротряды и стариков и больных и храмых!и еще эти больные старики и дети наваляли наших солдат не меньше чем другие солдаты вермахта и сапратевлялись да паследнего патрона!вродибы все рейхстаг остался пара здатца да нет стаяли насмерть!
Это ничем не подкреплёные фантазии гитлерофила. Ггг Чего-то у немцев ни одного города не оказалось оборонявшегося как Сталинград, Москва, Ленинград, Одесса, Севастополь и т.д.
InGodtrust (
21:47 15-11-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,может поколение и такое,но я так не думаю.я про пенсии не говорил,просто уровень страны это не только соцка
Агасси (
21:47 15-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
я нехочу спорить,потому что у кого мозги совковские,у когото другое...это мое мнение,а вы не коментирую пишите свое!
по плaну рeйхa нeкоторыe нaроды должны были полностью исщeзнуть к 2010 году,почeму ты думaeшь,цто слaвянe нe попaли бы в их число?
InGodtrust (
21:50 15-11-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,ты сравниваешь не гитлера и сталина,а гитлера и страну.никто не говорит что он прав,но сталин похуже!
InGodtrust (
21:54 15-11-2009
)
ссср прав даже потому,что обороняющийся всегда прав.я просто навел итог республик,если бы не москва а берлин дали старт
InGodtrust (
21:56 15-11-2009
)
Агасси,потому что гитлер-это феномен!кто из правительства после 45-ого поддерживал его взгляды?
Олег! (
21:59 15-11-2009
)
Адольф Гитлер:некурющий непьющий,любящий свою маму,родину,обожающий больших собак.Талантливый и признаный художник,конструктор,инжинер,имиджмейкер и организатор.Отслужил в армии и за время службы сумел отличитца на реалных военых действиях.Рядовой просталюдин из провинции безовсякой помащи родствеников зделал себе блестящюю кареру.Имеет хобби и с помащю его стал миллионером,плавна совмещал хобби с работай!
InGodtrust (
22:03 15-11-2009
)
Олег!,он то великий,но своей ,,величью''он тупо убивал,а не сотворял.я за гитлера только если выбирать:сталин-гитлер
InGodtrust (
22:07 15-11-2009
)
За!!!-ВИВАТ!,твой возраст ближе к тому поколению,о котором говоришь!
За!!!-ВИВАТ! (
22:08 15-11-2009
)
Цитата: Олег!
Адольф Гитлер:некурющий непьющий,любящий свою маму,родину,обожающий больших собак.Талантливый и признаный художник,конструктор,инжинер,имиджмейкер и организатор.Отслужил в армии и за время службы сумел отличитца на реалных военых действиях.Рядовой просталюдин из провинции безовсякой помащи родствеников зделал себе блестящюю кареру.Имеет хобби и с помащю его стал миллионером,плавна совмещал хобби с работай!