Тематические форумы » История » Гитлер vs Сталин [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122
За!!!-ВИВАТ!
( 00:13 16-11-2009 )
Читая этот бред, приходится с грустью констатировать, план Даласса во многом удался пендосам и Западу.
InGodtrust
( 00:15 16-11-2009 )
Tim_Danckly,любая империя и т.д заботилась о своих провинциях.германия бы тоже заботилась,не тупые,а пото,по-тихоньку>
InGodtrust
( 00:18 16-11-2009 )
и независимость с типичным немецким порядко.а насчет своих...хоть гитлер и кидал в бой,но он не засылал немцев в освенцн
За!!!-ВИВАТ!
( 00:19 16-11-2009 )
Цитата: InGodtrust
Tim_Danckly,любая империя и т.д заботилась о своих провинциях.германия бы тоже заботилась,не тупые,а пото,по-тихоньку>
Заботилась о своих провинциях только Российская, и ещё в большей степени Красная империя, остальные грабили колонии, жили за счёт них, как сейчас "золотой мильярд" паразитирует на шее остального мира, потребляя до 80% мировых ресурсов.
За!!!-ВИВАТ!
( 00:22 16-11-2009 )
и независимость с типичным немецким порядко.а насчет своих...хоть гитлер и кидал в бой,но он не засылал немцев в освенцн
Когда Гитлер пришёл к власти, он немало немцев заслал в концлагеря, коммунистов, социал-демократов и т.д.
InGodtrust
( 00:22 16-11-2009 )
я нехочу спорить,потому что у кого мозги совковские,у когото другое...это мое мнение,а вы не коментирую пишите свое!
KN93_de_GERMAN
( 00:23 16-11-2009 )
Я за Сталина,так как против Гитлера
InGodtrust
( 00:24 16-11-2009 )
А СТАЛИН ВСЕ СВОЕ ПРАВЛЕНИЕ ЗАСЫЛАЛ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСКРЕНЕМИ В СВОИХ ВЗГЛЯДАХ...ВСЕ Я ТУТ НЕ СПОРЮ,СЛИШКОМ СОВКИ ВСЕ
Олег!
( 00:30 16-11-2009 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
что "берегущий" немцев Гитлер посылал в конце в бой массово детей в гитлерюгенде, Сталин пионеротряды под Москвой не бросал
Окажись Сталин на месте гитлера в 45 павер бросалбы и пеонеротряды и стариков и больных и храмых!и еще эти больные старики и дети наваляли наших солдат не меньше чем другие солдаты вермахта и сапратевлялись да паследнего патрона!вродибы все рейхстаг остался пара здатца да нет стаяли насмерть!
За!!!-ВИВАТ!
( 00:32 16-11-2009 )
я нехочу спорить,потому что у кого мозги совковские,у когото другое...это мое мнение,а вы не коментирую пишите свое!
А у тебя мозги лоха из "поколения пепси" ждущего, шо "добрый" дядюшка-пендос или гауляйтер будет на шару тебя кормить, веселить разными шоу и тёлками, пожизнено платить пособие по безработице из многих тыщ "бакинских" или "ЕВРОпедских", а ты буш лёжа на диване плевать в потолок. 8-) Ггг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 120, 121, 122
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc