Тематические форумы » История » Гитлер vs Сталин [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
За!!!-ВИВАТ!
( 14:12 16-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Большая часть предприятий была запущена,а имущество разворовано.Гитлер не мало усилий доложил чтоб их поднять!
Ну, например, много преприятий было в руках магната Круппа. Очень помогали Гитлеру налаживать промышленность, в том числе военную, западные страны, СШП в том числе, Генри Форда фюрер наградил даже за это рыцарским крестом.
Злостный_юзер
( 14:29 16-11-2009 )
Testing-Mx, я наивный россиянин, я не представляю, чтобы приход к власти мог быть честным. Это политика, у нeё свои методы. Но всёже Сталин, на мой взгляд, был неэффективным и самодурным правителем. Гитлер не ангел, но действовал грамотнее и последовательнее.
Testing-Mx
( 14:53 16-11-2009 )
Цитата: Adonius
Testing-Mx, Но всёже Сталин, на мой взгляд, был неэффективным и самодурным правителем. Гитлер не ангел, но действовал грамотнее и последовательнее.

Ну да Сталин был неэффективным.Без грамотного руговодства Сталина Советский Союз не выйграл бы Войну.Дальше Гитлер был одержим мечтой всемирного господства.И он во многом ошибался.Вот к примеру план "Барбаросса",который он с его командованием составил.
Testing-Mx
( 14:53 16-11-2009 )
Adonius, За пару недель полностью захватить СССР,ну это же бред!!Дальше мудрый правитель не застрелился бы...
VALENCIANISTAS
( 14:59 16-11-2009 )
Цитата: Testing-Mx

На счет оратора я не буду ничего утверждать т.к не знаю этого.А вот на счет руководителя своей страны я бы поспорил.Возможно что так военная и хим. промышленость при Гитлере возрасла но многое то что было до Гитлера изсезло при его правлении.
Что именно изсело?
VALENCIANISTAS
( 15:01 16-11-2009 )
Adonius, Во первых Власть Гитлер получил не на выборах,как недавно утверждалось.19 ноября 1932 года к действующему президенту Германии Гинденбургу от имени крупной буржуазии пришел приказ назначить Гитлера рейхсканцлером(главой правительства)
К власти он пришел законным путем,указаным в конституции!
VALENCIANISTAS
( 15:02 16-11-2009 )
Adonius, Дальше придя к власти Нацисты во главе с Гитлером ликвидировали прежде всего демократические свободы.Были отменены основные демокартические права,свобода прессы и т.д.А все кто был не угоден Гитлеру для них режим Гитлера устроил террор: тысячи людей без суда и следствия ьыли брошены в конценртрационные лагеря.
Что такое тысячи по сравнению с сталинскими миллионами?
VALENCIANISTAS
( 15:03 16-11-2009 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, например, много преприятий было в руках магната Круппа. Очень помогали Гитлеру налаживать промышленность, в том числе военную, западные страны, СШП в том числе, Генри Форда фюрер наградил даже за это рыцарским крестом.
Предприятия магнатов были в плачевном состоянии!
Testing-Mx
( 15:03 16-11-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
К власти он пришел законным путем,указаным в конституции!

Так на писанно,но ведь приказ шел от Президента,тем более в конституции могли написать намеренно.Сам Гинденбург ненавидил нацистов,и приказ о назначении Гитлера на пост главы правительства Германии он подписал закрытыми глазами.
VALENCIANISTAS
( 15:04 16-11-2009 )
Цитата: Adonius
Но всёже Сталин, на мой взгляд, был неэффективным и самодурным правителем. Гитлер не ангел, но действовал грамотнее и последовательнее.
Согласен полностью!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 120, 121, 122
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc