Ну, в учебниках щас могут, что хочешь напЕсать. Стал замечать, что сейчас чуть не все школьники у нас восхищаются Гитлером, видно под влиянием учебников истории нынешней.
Не все им восхищаются.Я вот школьник но я никак не скажу даже и не подумаю восхищатся ГИтлером и его окружением!!
Testing-Mx (
01:22 16-11-2009
)
Цитата: Олег!
Адольф Гитлер:некурющий непьющий,любящий свою маму,родину,обожающий больших собак.Талантливый и признаный художник,конструктор,инжинер,имиджмейкер и организатор.Отслужил в армии и за время службы сумел отличитца на реалных военых действиях.Рядовой просталюдин из провинции безовсякой помащи родствеников зделал себе блестящюю кареру.Имеет хобби и с помащю его стал миллионером,плавна совмещал хобби с работай!
Testing-Mx (
01:22 16-11-2009
)
Олег! , ТЫ забыл сказать что он был нацистом.Мечтал возьвысить не немецкий народ,а именно нацистов.Он считал себя "Богом",Мечтал господствовать в мире и уничтожить те народы которые он считал не правильными
Агасси (
01:25 16-11-2009
)
InGodtrust, дa про вaс всe понятно,но eсли голодоp был и россии и кaзaхстaнe тaк шo он и нaс хотeл уничтожить?но носятся с голодомором только укрaинцы кaк дурaк со списaной торбой,хотя и другиe пострaдaли.
Агасси (
02:31 16-11-2009
)
кaк политичeских дeятeлeй их срaвнивaть,гитлeр кaрлик в срaвнeниe с стaлиным,увeличил гос-во вeрнул укрaинцaм тeрритории,которыe лeнин отдaл,нaвeрноe думaл их тaким способом уничтожить.что они в стрaхe до сих пор доброго любитeля животных вспоминaют.
=)Лампа(= (
05:20 16-11-2009
)
Безусловно, Гитлер для своего народа был лучше. Идея Гитлера в том и состояла, чтобы возвысить свою нацию, "арийцы- лучше всех, и поэтому и должны быть обеспечены лучше всех, а другие народы должны быть ихними рабами", а у Сталина была цель- коммунизм во всём мире, любой ценой, а на население ему было наплевать. И наверно из-за этих идей до сих пор победители живут хуже побежденных.
~Иван~ (
05:23 16-11-2009
)
Гитлер vs сталин round 3 fight!.crazy.
=)Лампа(= (
05:35 16-11-2009
)
А то, что он использовал в конце войны в боевых действиях малолетних и калек, так немецкие бабы, если и успели нарожать, то их дети ещё не достигли призывного возраста. У Сталина просто не было недостатка в людях, но я думаю, Сталин на месте Гитлера сделал бы то же самое. Вот недавно смотрела фильм "Ижорский батальон", так там старых пердунов бросали в штыковую атаку. А про пионеров-героев и говорить не буду.
За!!!-ВИВАТ! (
07:11 16-11-2009
)
=)Лампа(=, ну, ты ещё сериал Штрафбат приведи в пример как "исторический факт". Ггг
Египтянин (
09:34 16-11-2009
)
А что там в Штрафбате,неправда чтоль?У наших,как говорится,взять любой ценой,а что эта цена 1000 штрафников,всем по фигу.