PanteraChild (
07:25 17-11-2009
)
Спасип :)
Киссучк@ (
09:02 17-11-2009
)
Этот рецепт на любителя! С одного апельсина выжимаешь сок, добавляешь зерна горчицы,молотый розмарин,майонез 1 ст ложку, 3 ст ложки меда,соль по вкусу. Всё перемешать и намазать курку изнутри и снаружи. В 0,7 л банку налить белое вино,добавить апельсиновые корки,надеть на банку курицу,поставить на сковороду и запекать до готовности. Примерно 1,5 часа. Приятного аппетита!
PanteraChild (
11:04 18-11-2009
)
Киссучк@, а пчему на любителя?
Киссучк@ (
15:28 18-11-2009
)
Цитата: PanteraChild
Киссучк@, а пчему на любителя?
Мясо получается чуть сладковатым.
Belk@3 (
11:05 19-11-2009
)
Запекать час,это много,курица сгорит
Belk@3 (
11:07 19-11-2009
)
А еще лучше,купи книгу рецепты,и не парься.
PanteraChild (
08:42 27-11-2009
)
Цитата: Belk@3
А еще лучше,купи книгу рецепты,и не парься.
что же тебя, такую умную цыгане в детстве не украли, м? Кулинарная книга, полагаю, есть в каждом доме. А в темах рецепты многие дают проверенные. Разницу чувствуешь?
PanteraChild (
08:43 27-11-2009
)
Цитата: Belk@3
Запекать час,это много,курица сгорит
ты попробуй. У меня ничего не сгорело.
PanteraChild (
08:45 27-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
Мясо получается чуть сладковатым.
вкуснятина получилась :) спасибо за рецепт. Терь картошку осталось попробовать :)
Киссучк@ (
11:31 27-11-2009
)
Цитата: PanteraChild
вкуснятина получилась :) спасибо за рецепт. Терь картошку осталось попробовать :)