Тематические форумы » История » Генерал А.А.Власов. [Египтянин]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Sugarx
( 22:45 17-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Слова ребенка!И это ты называешь Родиной?Это сплошной сталинский трудовой лагерь был,без права на лучшую жизнь.Да вспомните кто Прагу освобождал от немцев?Кто?Власов!
Не говори если не знаешь.
Каспичанин
( 00:21 18-11-2009 )
Цитата: Мастер87
сколько ни пропагандируй, инстинкт самосохранения не загрызёшь :) Да и родиной сталинского образца не все довольны были.
Почитай в исторических хрониках сколько добровольцев рвалось на фронт. Это были просто люди,знающие,что на их родину пришел жестокий и безжалостный враг. Идеологической подоплеки тут было ничтожно мало. Просто люди шли защищать.
Sugarx
( 01:14 18-11-2009 )
В кон.апреля(нач.мая)1945 произошла ссора между Власовым и его пом.Буняченко и РОА раскололась. Вот часть войск с Буняченко и освобождала часть Праги с целью уйти к американцам. А ост.часть Праги освобождали сов.войска.
За!!!-ВИВАТ!
( 02:22 18-11-2009 )
Цитата: Sugarx
В кон.апреля(нач.мая)1945 произошла ссора между Власовым и его пом.Буняченко и РОА раскололась. Вот часть войск с Буняченко и освобождала часть Праги с целью уйти к американцам. А ост.часть Праги освобождали сов.войска.
Кстати, сейчас бытуют "страшилки", что чуть не всех власовцев расстреляли и сгноили в лагерях. Не замешанным в зверствах рядовым власовцам давали обычно 6 лет поселений, многих после года-двух лагерей переводили тоже на поселение.
Testing-Mx
( 16:57 18-11-2009 )
Слова ребенка!И это ты называешь Родиной?Это сплошной сталинский трудовой лагерь был,без права на лучшую жизнь.Да вспомните кто Прагу освобождал от немцев?Кто?Власов!

Многие любили Сталина как своих родителей.Это доказанно.Ты смотришь на Сталина только по его репресииям!!А на остальное ты закрываешь глаза!!!И орешь Сталин гад,Сталин то Сталин это!!Только и можешь говорить о его репрессиях.Ничего другого о нем ты и не знаете!!!
Мастер87
( 19:06 18-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
Почитай в исторических хрониках сколько добровольцев рвалось на фронт.
:-D Каспичанин, не могу говорит за весь Союз, но я знаю, как набирали "добровольцев" в Западной Украине. ОФИЦИАЛЬНО они конечно шли добровольно, но ... Поэтому предпочитаю относиться к хроникам без наивности.
Мастер87
( 19:09 18-11-2009 )
Цитата: Testing-Mx

Многие любили Сталина как своих родителей.Это доказанно.Ты смотришь на Сталина только по его репресииям!!А на остальное ты закрываешь глаза!!!И орешь Сталин гад,Сталин то Сталин это!!Только и можешь говорить о его репрессиях.Ничего другого о нем ты и не знаете!!!
мне страдания родни важнее возвеличивания страны.
Testing-Mx
( 19:50 18-11-2009 )
Цитата: Мастер87
мне страдания родни важнее возвеличивания страны.

Сейчас нету такого патриотизма.Сталина действительно Считали отцом народа.Дл я нас всех сейчас канечно важнее жизнь своих родствеников чем жизнь политического лидера.Но тогда все было иначе.
Египтянин
( 20:06 18-11-2009 )
Цитата: Testing-Mx

А ничего другого и небыло.Вся страна была большим концлагерем,даже у Гитлера в таких заведениях было полегче.
Testing-Mx
( 04:25 19-11-2009 )
А ничего другого и небыло.Вся страна была большим концлагерем,даже у Гитлера в таких заведениях было полегче.

Ничего не было??!!Ты явно не знаешь Историю СССР во времена провления Сталина.Сталин очень много хорошего сделал для народа.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc