Ггг Полстраны "сидело", ~90 млн?! Ггг Во, гонишь! А треть страны "расстреляно" это где-то 60 млн?! Это значит из 180 млн жителей СССР 40 млн всё это делало, работало и воевало. Ггг
Пардон 30 млн и они погибли на войне и населения на воле ноль тогда в СССР?! Мда... .che.
Tim_Danckly (
21:37 15-11-2009
)
Цитата: Олег!
а ты в германию па возможнасти сьездий пасматри,чистата парядок пунктуальность качество,этаму всему их гитлер приучил и дасих пор ани придерживаютца этого!
муйня полная! Еще Петр I восторгался чистотой и порядком немецких поселений, а ты это хочешь в плюс Гитлеру поставить?! Не смеши, паря!
Tim_Danckly (
21:44 15-11-2009
)
Цитата: Египтянин
В Чечне немцев ждали,за что чеченцев всех погрузили в поеза и сослали.А Власов боролся за Россию без большевизма,за что ему и спасибо.
чеченцы ждали немцев за что их всех сослали, а русские целой армией (Власовской) воевали на стороне немцев и? Надо было сослать всех русских? И еще: раз мы немцев ждали, значит были против большевизма, чтож ты нас тогда не благодаришь, а?:-D Понял, что ты фигню сморозил?
Aristey22 (
08:18 16-11-2009
)
Двух мнений о генерале Власове быть не может,он предатель и точка. Никто не вспоминает,что этот 'борец' с большевизмом до своего пленения был из когорты любимчиков Сталина,как и Ворошилов,Будённый,Маленков,Соколов,Мехлис... Такой же как и они бездарный военачальник,он был назначен командовать 2-ой ударной армией,которая должна была спасти Ленинград от полной блокады. Результат его командования в том,что эта армия была полностью уничтожена
Aristey22 (
08:24 16-11-2009
)
Правители приходят и уходят,а Родина есть всегда. Против кого воевал Власов,против Сталина,против советской власти? Чушь и демагогия,он повернул оружие против своей Отчизны,а лозунги борьбы с большевизмом были нужны,чтобы прикрыть вся подлость и мерзость своего деяния
Aristey22 (
08:33 16-11-2009
)
На этом фоне хочу вспомнить других,кто не унизился и не запятнал своё имя предательством. Князь Феликс Юсупов,проживавший в Париже в нищете,с презрением отверг предложения немцев заманивающих его на свою службу,в надежде,что его имя соберёт в немецкую армию всю белогвардейскую эмиграцию. Так же поступил великий князь Дмитрий Павлович,хоть немцы и предлагали ему русскую корону. На этом фоне,предательство Власова выглядит ещё мерзостней
Tim_Danckly (
08:39 16-11-2009
)
Aristey22, хорошо сказал! Полностью с тобой согласен (по этому вопросу).
Aristey22 (
09:12 16-11-2009
)
Цитата: Tim_Danckly
Aristey22, хорошо сказал! Полностью с тобой согласен (по этому вопросу).
Aristey22 (
09:15 16-11-2009
)
Хоть в чём-то наши мнения совпали. Уже одно это радует. И как вывод - такие обсуждения нужны,люди всегда могут найти общий язык,и самые непремиримые враги могут договориться
Tim_Danckly (
10:39 16-11-2009
)
Цитата: Aristey22
Хоть в чём-то наши мнения совпали. Уже одно это радует. И как вывод - такие обсуждения нужны,люди всегда могут найти общий язык,и самые непремиримые враги могут договориться
я не считаю тебя врагом, ты мне ничего плохого не сделал. Так шо всегда договоримся!:)