Testing-Mx, интересно, откуда твой исторический оптимизм? Ты что, казах и вас Сталин не мучил?
Если я живу в Казахстане это не значит что я казах.Я просто смотрю не только на время репрессий при правлении Сталина,но и еще ищу иснофрмацию доказывающую что он и много хорошего сделал.
Мастер87 (
15:51 19-11-2009
)
Цитата: Testing-Mx
Я просто смотрю не только на время репрессий при правлении Сталина,но и еще ищу иснофрмацию доказывающую что он и много хорошего сделал.
на сколько я осведомлён, ВСЁ время правления Сталина ознаменовано репрессиями. На какое время смотришь ты, я не знаю. Что ещё, кроме отмены карточек, он сделал хорошего?
Testing-Mx (
15:59 19-11-2009
)
Цитата: Мастер87
на сколько я осведомлён, ВСЁ время правления Сталина ознаменовано репрессиями. На какое время смотришь ты, я не знаю. Что ещё, кроме отмены карточек, он сделал хорошего?
После окончания ВОВ,провел довоенную индустриализацию, коллективизацию,превратил страну в индустриальную державу.
Testing-Mx (
16:00 19-11-2009
)
Мастер87, Но самое главное благодоря Сталину Советский Союз Выйграл ВОВ.Сталин был мозговым центорм по борьбе против фашизма.
Testing-Mx (
16:02 19-11-2009
)
Мастер87, Когда немы уже подходиле к Москве.В городе прощел слух что Сталин покидает Москву.И все начали паниковать.И когда все правительство вместе со Сталиным приехало на вокзла,все ждали что будет дальше.Сталин ни с кем не разговаривал,только курил сигареты.И потом когда обьявили посадку дял эвакуации правительства.Все сели а Сталин Развернулся и поехал обратно в Кремль.Короче не сомтря на то что враг былуже очень близко Сталин остался в Москве.
Testing-Mx (
16:03 19-11-2009
)
Мастер87, Он не знал что будет.Выстает ли оборона Москвы или нет.он не покинул город,не оставил народ.
Мастер87 (
16:14 19-11-2009
)
Testing-Mx, ты образованый, но невозможно наивный.
Testing-Mx (
16:15 19-11-2009
)
Цитата: Мастер87
Testing-Mx, ты образованый, но невозможно наивный.
Возможно возможно,никто из нас не идеален))
Олег! (
16:28 19-11-2009
)
Все сели а Сталин Развернулся и поехал обратно в Кремль.Короче не сомтря на то что враг былуже очень близко Сталин остался в Москве.
хм еслиб немцы в москву вошли ему бы ничего немешало пакинуть ее!прям герой маскву не пакинул когда немцы в 100км стояли!
Олег! (
16:32 19-11-2009
)
Мастер87, Но самое главное благодоря Сталину Советский Союз Выйграл ВОВ.Сталин был мозговым центорм по борьбе против фашизма.
благодаря преродным ресурсам,и человеческим ресурсам,а не уму этого шизофреника,былбы умный не дапустилбы нападения!