Египтянин (
21:05 14-11-2009
)
Всем понятно,что он предатель,но только кого он предал?Сталина?Гитлера?Присягу вермахту он не давал.Ваше мнение о нем?Он освождал Прагу от немцев уже в конце войны,но это ему не помогло.
Сок71 (
21:10 14-11-2009
)
Он не стоит даже того, чтобы открывать о нем тему.
Мастер87 (
21:19 14-11-2009
)
Для меня и Гитлер, и Сталин это два жернова. И как бы не метался зажатый жерновами человек, он будет жертвой в любом случае. Я не осуждаю ни кого из участников войны. Ни кого. Но и правых для меня нет.
Египтянин (
21:34 14-11-2009
)
Это точно.Но Сталин загубил людей намного больше,чем Гитлер и Власов просто выбрал наименьшее зло.
Египтянин (
21:36 14-11-2009
)
Да и вообще,что это такое-на Украине щас Бандеру хвалят,в Прибалтике-лесных братьев,так незабудем и своих героев,неважно с какой стороны фронта они воевали.
Мастер87 (
21:54 14-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Да и вообще,что это такое-на Украине щас Бандеру хвалят,в Прибалтике-лесных братьев,так незабудем и своих героев,неважно с какой стороны фронта они воевали.
у нас страна другая :( , у нас, как в анекдоте, даже дерьмо должно быть однотипным. И поминать можно только одобренных сверху героев. :(
Сок71 (
22:23 14-11-2009
)
Пипец. Приехали. Тоже мне "героев" нашел. Одного убитого русского полицая, священник отпевать отказался, сказал "Я понимаю скорбь родителей о своем сыне, но ведь он же предатель". Египтянин ты этих "героев" должен так же презирать, как и жидо-массонов.
=)Лампа(= (
22:46 14-11-2009
)
Цитата: Сок71
Египтянин ты этих "героев" должен так же презирать, как и жидо-массонов.
а космополитов тоже надо презирать?
Пока Власов в плен не попал, он что, не видел, за какой строй он воюет? Его вынудили обстоятельства, а Бандера был идейный с самого начала.
Сок71 (
22:49 14-11-2009
)
=)Лампа(=, Бендеру тоже. Ничего хорошего для Украины он не сделал бы. Такой же урод, как Ющенко.
Detroit (
22:52 14-11-2009
)
Это точно.Но Сталин загубил людей намного больше,чем Гитлер и Власов просто выбрал наименьшее зло.
наименьшее зло повернуть оружие против своего народа?