Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безумные поступки ради Любви []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12

( 01:23 13-11-2009 )
юзала поиск такой темы нет)На какой безумный или просто поступок вы решились ради любимого человека???
. какой поступок вы делаете ради любимого(ой)?)не обязательно, что-то шикарное и дикое..НО самое бональное, но приятное
dismemberment
( 07:32 13-11-2009 )
Раз со своим поссорилась,решили расстатся!оба плакали:(я не выдержала,купила розы и поехала к нему,он был просто шокирован когда увидел меня с букетом:)

( 19:25 13-11-2009 )
Муж работает сварщиком на железной дороге, и забыл дома документы. Я панически боюсь высоты, а мне что бы к нему добраться нужно было пройти через высоченный железно-дорожный мост. И я прошла, он был в шоке.
Ariwka
( 00:16 14-11-2009 )
Ради него шла против родителей.
Jek@_Forever
( 20:47 14-11-2009 )
Буду первым парнем в этой теме! Я лично ничего ради любви не зделал я в нее не верю!=))
ЭтоМойНик
( 22:09 14-11-2009 )
Цитата: Я*Просто*Ангел
Раз со своим поссорилась,решили расстатся!оба плакали:(я не выдержала,купила розы и поехала к нему,он был просто шокирован когда увидел меня с букетом:)
красиво, мне бы это очень понравилось:)
VALENCIANISTAS
( 22:25 14-11-2009 )
У меня есть,что вспомнить.И смех,и слезы:).У меня были отношения на расстояни(несколько сотен км).Когда я посорился с девушкой,то купил много ватманов,склеил их в один большой(примерно 2х3 метра),написал там как я ее люблю,ночью сел на поез и отправился к ней.Она училась и жила в общаге,утром я был на месте.=>
VALENCIANISTAS
( 22:25 14-11-2009 )
Вахтерша была очень строгая,но меня пропутила,сказав,что я чекнутый.Плакат я развернул на улице(когда я это делал,мне аплодировали парни и девушки,которые наблюдали за мной из открытых окон),а сам поднялся к ней.Постучал в дверь,подвел к окну...а что было дальше.....я не пожалел,что сделал это:)
Вот так!
VALENCIANISTAS
( 22:28 14-11-2009 )
Были и другие случаи.Зимой,на каникулах я зарабатывал на золотое кольцо,и приехал к ней 14 февраля."Чудил" я по полной.Зато есть что вспомнить:)
dismemberment
( 08:52 15-11-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
красиво, мне бы это очень понравилось:)
Да,всё было очень классно!:)а еще я решила устроить подарок ему на днюху,купила вино,свечи,ну покушать само собой!вечер,горят свечи,вокруг темнота,накрытый стол и бутылка вина!все было потрясающе:)а главное вкусн и неожиданно:)
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc