ZЕSТ ~ЖАСМИН~ Глядя на вас ребята я понимаю что у вашей утопической секты, тем более с такими адептами как вы, нет будущего, ваше будущее дорога в никуда. Да и какое будущее может быть у зомби с верой в Армагеддон и в свою избранность?
А какое будущее может быть у сквернословцев? Вот и задумайся
ZEST (
18:29 09-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Даже и не подумаю что то, кому то доказывать, я изначально высказал лишь своё субъективное мнение о вашей секте, а вы начали нападки, и я не обязан кому-то что-то доказывать, не вижу смысла в этом, девочка.
Доказывать потомушто нечего,с твоей стороны явно попытка провокации была,жаль што она против тебя и обернулась :(
(
18:32 09-10-2011
)
Эка тебя братец распёрло то как, да успокойся уже, извени если обидел чем.
ZEST (
18:33 09-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Это люди такие недружелюбные. Люди последнего времени. Независимо от религии. А Бог изберет своих из всех родов, всех наречий и языков.
Больше стал замечать што современное христианство говоря о Боге,разгораюца ненавистью к инакомыслящим. Тем самым показывают кто их там на самом деле учит :-D
ZEST (
18:36 09-10-2011
)
Эка тебя братец распёрло то как, да успокойся уже, извени если обидел чем.
А не тебя ли ненавистью распёрло? .hm.
Ты чот перепутал явно .hm.
(
18:40 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
А не тебя ли ненавистью распёрло? .hm.
Ты чот перепутал явно .hm.
Я изначально высказал своё мнение о СИ а вы начали задевать меня, я высказал мнение, у вас своё мироосмысление у меня свой взгляд, вот и всё.
ZEST (
18:47 09-10-2011
)
Кто они? Орудие наживы в чужих умных руках, безвольные зомби, собиратели душ, волки в овечьей шкуре.
Вот эт чо по твоему,не провокация?
Высасаные из пальца провокационные умозаключения.
(
18:54 09-10-2011
)
Вот эт чо по твоему,не провокация?
Высасаные из пальца провокационные умозаключения.
Это моё мнение и поверь не из пальца высасаное, успокойся ты уже какая провокация? Ещё раз повторю это моё мнение, ты вот христиан не любишь, это твоя позиция, ну и Бог тебе судья, а это моё мнение о СИ и никакая сила его не изменит, стоит только в глаза этих праведников посмотреть и всё ясно что это за люди.
ZEST (
19:46 09-10-2011
)
ты вот христиан не любишь, это твоя позиция, ну и Бог тебе судья.
Где я такое говорил,цитату плиз? Ты под кайфом штоли? Такую чушь несёшь.
Вобщем можш даж не отвечать,ибо кроме как огрызаца на правду,более весомых доводов у тебя нет :-D
(
00:20 10-10-2011
)
Больше стал замечать што современное христианство говоря о Боге,разгораюца ненавистью к инакомыслящим. Тем самым показывают кто их там на самом деле учит :-D
А это что любовь к христианам? Чувак, скорее всего это ты под кайфом, закончим этот пустой никому ненужный, мне уж тем более треп! И воспринимай чужие мнения адекватно, не гоже таким святым людям как ты, так на своих ближних бросаться, грешно братец, грешно:-D Мммдас........