(
15:14 09-10-2011
)
Даже и не подумаю что то, кому то доказывать, я изначально высказал лишь своё субъективное мнение о вашей секте, а вы начали нападки, и я не обязан кому-то что-то доказывать, не вижу смысла в этом, девочка.
Старый_Киргиз (
15:14 09-10-2011
)
Не зря в Коране написано, что Аллах посеял вражду между христианами.
(
15:19 09-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Ещё скажи что у мусульман нет разногласий и ненависти к друг другу, каждые что то доказывают другу, а конец то у всех один, и у мусульман и у христиан.
~ЖАСМИН~ (
15:24 09-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Даже и не подумаю что то, кому то доказывать, я изначально высказал лишь своё субъективное мнение о вашей секте, а вы начали нападки, и я не обязан кому-то что-то доказывать, не вижу смысла в этом, девочка.
Ну вот значит доказательств нет, это все твоя фантазия:-D
(
15:28 09-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Ну вот значит доказательств нет, это все твоя фантазия:-D
Именно так!
(
15:36 09-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Неужели и впрямь там такое написано, что то сомневаюсь...
Oxy*G (
17:32 09-10-2011
)
Это люди такие недружелюбные. Люди последнего времени. Независимо от религии. А Бог изберет своих из всех родов, всех наречий и языков.
ZEST (
18:21 09-10-2011
)
А почему я тебе должен что то доказывать? Я высказал своё мнение по вопросу Свидетели Иеговы кто они? Я написал, что это тебя так задело в точку попал, у вас все в секте такие гнилые как ты?
Опа,оскорбление. Дык кто из нас гнилой? ;)
ZEST (
18:24 09-10-2011
)
Ещё скажи что твои хозяева святым духом питаются? За счет тебя и таких же как ты цепных псов, они и живут! Ржу :-D
А доказать слабо? Сказать и дурак может. Я лично ни копейки не вкладывал. Так што не пустословь.
ZEST (
18:26 09-10-2011
)
Меня лично никто не доит, я живу своей жизнью а не чужую проживаю, и не забираю как вы забираете души и средства у людей, бизнесмены религиозные ёпть Христопродавцы вы гребаные, вы своё получите с полна не в этой жизни так в другой.
Оййой,эт вас Христос так ругаца научил,или всётки я тебя правдой ужалил? :-D