Ну да главное крикнуть и в кусты, вот ваш девиз,верить в то чего не можете доказать :-D
А почему я тебе должен что то доказывать? Я высказал своё мнение по вопросу Свидетели Иеговы кто они? Я написал, что это тебя так задело в точку попал, у вас все в секте такие гнилые как ты?
(
13:43 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
Вы не одиноки,парочка моих оппонентов спорящих с писанием уверен составят вам кампанию :-D
Да на х... я вас видел, строите тут из себя святош, а сущность гнилая, как тебя легко из себя вывести святой человек, и ты мне тут о пропаганде лечишь да ты сам ходячая пропаганда больного поколения:-D
(
13:51 09-10-2011
)
Вопервых секта это разделение,таковыми можно назвать харизматов, адвентистов,баптистов и прочих,т.к. все они поддерживают и подерживаемы РПЦ.
РПЦ вот кто вас доит.
Мож спросишь откуда у батюшки мэрс S-класса? Небось пожертвования разбазаривают :-D
Ещё скажи что твои хозяева святым духом питаются? За счет тебя и таких же как ты цепных псов, они и живут! Ржу :-D
(
14:01 09-10-2011
)
вот кто вас доит. :-D
Меня лично никто не доит, я живу своей жизнью а не чужую проживаю, и не забираю как вы забираете души и средства у людей, бизнесмены религиозные ёпть Христопродавцы вы гребаные, вы своё получите с полна не в этой жизни так в другой.
~ЖАСМИН~ (
14:04 09-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Что знакомая ситуация? Ну ничего придет время всё пройдет.:-D
Напоминаеш мне пятилетнего ребенка в детсаде:-D
~ЖАСМИН~ (
14:07 09-10-2011
)
Да уж лучше таким быть, открытым и плохим чем скрываться под маской добродетели, и творить зло как это делаете вы! Каждому по делаем его воздастся я это знаю, получите и вы своё воскрешение, только кто вас воскресит, Дьявол или Бог? Сомневаюсь что второй вариант.
О раз ты явно признаеш что твой образ жизни не идеален, то возможно ты заслужиш воскресенье.:-D
(
14:42 09-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
О раз ты явно признаеш что твой образ жизни не идеален, то возможно ты заслужиш воскресенье.:-D
Возможно ты тоже :-D
(
14:44 09-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Напоминаеш мне пятилетнего ребенка в детсаде:-D
не тебя ли случайно?с твоими гениальными цитатами взрослого человека?
(
14:52 09-10-2011
)
ZЕSТ ~ЖАСМИН~ Глядя на вас ребята я понимаю что у вашей утопической секты, тем более с такими адептами как вы, нет будущего, ваше будущее дорога в никуда. Да и какое будущее может быть у зомби с верой в Армагеддон и в свою избранность?
~ЖАСМИН~ (
15:07 09-10-2011
)
не тебя ли случайно?с твоими гениальными цитатами взрослого человека?
Деточка если ты человек разумный то изложи факты и доказательства о том что СИ ведут людей к чему то не правильному! А то что ты тут гониш полный бред который основан на твоих явных фантазиях.