В чужом глазу соринку видиш, а в своем бревна не чувствуеш?:-D
Что знакомая ситуация? Ну ничего придет время всё пройдет.:-D
(
08:10 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
Вы на своё поколение гляньте. Эмтиви,рэп,наркотики,секс без отношений,пошлая папса,и матершинники друзья. Чья бы корова мычала .crazy.
Да уж лучше таким быть, открытым и плохим чем скрываться под маской добродетели, и творить зло как это делаете вы! Каждому по делаем его воздастся я это знаю, получите и вы своё воскрешение, только кто вас воскресит, Дьявол или Бог? Сомневаюсь что второй вариант.
(
08:18 09-10-2011
)
Хотя жалко вас сектантов, проживающих не свою а чужую жизнь, вы лишь безвольное орудие наживы для Дьявола, делающие религиозный бизнес на святом имени Бога, поистине безгранично человеческое безумие, и под вашей маской добродетели лишь пустота.
ZEST (
11:11 09-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Да уж лучше таким быть, открытым и плохим чем скрываться под маской добродетели, и творить зло как это делаете вы! Каждому по делаем его воздастся я это знаю, получите и вы своё воскрешение, только кто вас воскресит, Дьявол или Бог? Сомневаюсь что второй вариант.
Вот вам открытый призыв в наркомании безрассудной жизни.
За таких как ты Христос жизнь отдал,а ты открыто плюёшь в его сторону. Вот уш где сатанинская сущность :-D
(
13:23 09-10-2011
)
Вот вам открытый призыв в наркомании безрассудной жизни.
За таких как ты Христос жизнь отдал,а ты открыто плюёшь в его сторону. Вот уш где сатанинская сущность :-D
Дела Христовы, и ваша секта, это разные вещи, не путай хер с трамвайной ручкой, у меня Христос в сердце, а у вас его нет, как и душ, которые вы потеряли, что с тобой говорить, несешь чушь и ахинею какую-то...
(
13:27 09-10-2011
)
Вот уш где сатанинская сущность :-D
ZЕST ты бы лучше азбуку учил неуч, чем ахинею с ошибками писать ;-)
ZEST (
13:29 09-10-2011
)
Дела Христовы, и ваша секта, это разные вещи, не путай хер с трамвайной ручкой, у меня Христос в сердце, а у вас его нет, как и душ, которые вы потеряли, что с тобой говорить, несешь чушь и ахинею какую-то...
Вопервых секта это разделение,таковыми можно назвать харизматов, адвентистов,баптистов и прочих,т.к. все они поддерживают и подерживаемы РПЦ.
РПЦ вот кто вас доит.
Мож спросишь откуда у батюшки мэрс S-класса? Небось пожертвования разбазаривают :-D
ZEST (
13:32 09-10-2011
)
ZЕST ты бы лучше азбуку учил неуч, чем ахинею с ошибками писать ;-)
А.....нея здесь тока твои беспочвенные обвинения, и выкрики с места как на колхозном рынке :-D
ZEST (
13:34 09-10-2011
)
Ну вот, о чем я и говорил. :-D Успокойтесь я лишь высказал своё мнение и никому не собираюсь ничего обьяснять и уж тем более, доказывать!
Ну да главное крикнуть и в кусты, вот ваш девиз,верить в то чего не можете доказать :-D
ZEST (
13:36 09-10-2011
)
Ну да главное крикнуть и в кусты, вот ваш девиз,верить в то чего не можете доказать :-D
Вы не одиноки,парочка моих оппонентов спорящих с писанием уверен составят вам кампанию :-D