ну да..! -послал человека чоб его грохнули.. И это будет платой за грехи всего человечества Гг .lol.
-Тебе не кажеться что надо было посылать Терминатора чоб он перестрелял всех людей за ослушание -и это будет достойной платой! ;)
Не думай што ты справедливей Бога,это не так.
Выхухаль (
18:06 03-10-2011
)
Цитата: ZEST
Бог ведь не лишил Сына своей поддержки после этого ;)
Значит Иисус сделал правильно.
ZЕSТ а если мне не нужна поддержка с сверху -Я и сам могу уделать :) Гг
ZEST (
18:11 03-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
ZЕSТ а если мне не нужна поддержка с сверху -Я и сам могу уделать :) Гг
О тебе гдето в библии есть пророчество што ты станешь Царём,Господом,Князем мира? :-D
Нет.
Значт твои действия поймут не так как ты возможно хотелбы.
И станешь для остальных просто бесноватым.
Темболее што нам,людям Бог не заповедовал унижать,оскорблять и творить беспредел в отношении инаковерующих.
Старый_Киргиз (
19:36 03-10-2011
)
Пофигу? Парьтесь.
Мурчалкина (
21:24 03-10-2011
)
Старый_Киргиз, ну вот добрались до куратора! А где,простите вести дискуссии по теме СИ? Разве не для того существует форум?? Ну будьте хоть чуточку толерантнее и снисходительней...пожалуйста. Ну ща меня наверно в баню отправите :(
(
15:25 08-10-2011
)
Кто они? Орудие наживы в чужих умных руках, безвольные зомби, собиратели душ, волки в овечьей шкуре.
ZEST (
19:27 08-10-2011
)
Sanctuary,мы то ладно,эт вас сатана стрижот с вас шоп вы не воскресли и не имели надежды.
Такшо кто кого доит ищо поговорилибы :-D
~ЖАСМИН~ (
19:30 08-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Кто они? Орудие наживы в чужих умных руках, безвольные зомби, собиратели душ, волки в овечьей шкуре.
В чужом глазу соринку видиш, а в своем бревна не чувствуеш?:-D
ZEST (
19:32 08-10-2011
)
Цитата: Sanctuary
Вы на своё поколение гляньте. Эмтиви,рэп,наркотики,секс без отношений,пошлая папса,и матершинники друзья. Чья бы корова мычала .crazy.
(
08:02 09-10-2011
)
Цитата: ZEST
Sanctuary,мы то ладно,эт вас сатана стрижот с вас шоп вы не воскресли и не имели надежды.
Такшо кто кого доит ищо поговорилибы :-D
Ну вот, о чем я и говорил. :-D Успокойтесь я лишь высказал своё мнение и никому не собираюсь ничего обьяснять и уж тем более, доказывать!