ZЕSТ ты так и неответил кому дана это плата?
-И почему она имеет такую смехотворную цену? :-D
Согласно библии Адам и Ева нарушили запрет Бога,и Он за это лишил их совершенства и изгнал из Эдэма.
Значит плата дана Богу.
А смехотворной то почему?
Тут конешно кому што, кому щи кислы,а кому алмазы малы :-D
ZEST (
17:44 03-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ну да конечно злости там не было никакой :-D Гг
-Просто так..-пошалить захотелось :-D
Ревность,о том што место где принято поклоняца Богу,стало использоваца для продажи животных дабы те у кого нет приношения,могли купить голубей,быков или кого они там ещо продавали,штобы купив принести жертву. Этим можно было заняца не в храме,а вне его.
Выхухаль (
17:45 03-10-2011
)
Цитата: ZEST
Согласно библии Адам и Ева нарушили запрет Бог,и Он за это лишил их совершенства и изгнал из Эдэма.
Значит плата дана Богу.
Тебе не кажеться бредом посылать человека с заданием "нравоучение" -и это будет сам себе платой :)
ZEST (
17:50 03-10-2011
)
Тебе не кажеться бредом посылать человека с заданием "нравоучение" -и это будет сам себе платой :)
А принести себя в жертву штобы люди обрели твёрдую надежду жить вечно,эт нравоучение?
Он никого не призывал умирать за весь мир.
Выхухаль (
17:52 03-10-2011
)
Ревность,о том што место где принято поклоняца Богу,стало использоваца для продажи животных дабы те у кого нет приношения,могли купить голубей,быков или кого они там ещо продавали,штобы купив принести жертву. Этим можно было заняца не в храме,а вне его.
=-0 ZЕSТ это что?! -если человек занимаеться не богоугодным делом я могу с разбега ногой по затылку стукнуть..! -и это будет не злость..! -а только святость?
ZEST (
17:52 03-10-2011
)
Для нас Христос и Бог две отдельные личности. Поэтому платил Иисус не себе.
ZEST (
17:54 03-10-2011
)
=-0 ZЕSТ это что?! -если человек занимаеться не богоугодным делом я могу с разбега ногой по затылку стукнуть..! -и это будет не злость..! -а только святость?
Иисус к этому не призывал,но имел власть так делать,Он ведь Сын Бога,и ревность Его оправдана.
ZEST (
17:57 03-10-2011
)
Иисус к этому не призывал,но имел власть так делать,Он ведь Сын Бога,и ревность Его оправдана.
Бог ведь не лишил Сына своей поддержки после этого ;)
Значит Иисус сделал правильно.
ZEST (
17:59 03-10-2011
)
Темболее это было в храме,и никого Он вроде не бил,припугнул слегка :-D
Выхухаль (
18:02 03-10-2011
)
Для нас Христос и Бог две отдельные личности. Поэтому платил Иисус не себе.
ну да..! -послал человека чоб его грохнули.. И это будет платой за грехи всего человечества Гг .lol.
-Тебе не кажеться что надо было посылать Терминатора чоб он перестрелял всех людей за ослушание -и это будет достойной платой! ;)