Тематические форумы » Религии стран Мира » "Свидетели Иеговы, кто они?" [*] [~AHELES~]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 420, 421, 422
CrazySmile
( 12:20 14-11-2009 )
~AHELES~, насчёт догматики хочу сказать пару слов... очень интересно смотреть, как во многих вопросах вы опускаете серъёзные аргументы а оставшиеся 'разбвиваете' мнением богословов... .ajaj. Не очень честно!
Обормотень
( 13:22 14-11-2009 )
Цитата: CrazySmile
- это даже не полуправда
согласен.
Обормотень
( 13:37 14-11-2009 )
Цитата: ~AHELES~
во-перых ты совсем не знаешь кто я и мой род деяельности,чтобы говорить компитентно ли моё мнение,или нет.Во-вторых материалы коими я пользовался при создании сеЙ темы,чтобы утверждать,что оно лживо.А поверят,потому что,в теме от начала до конца текста написана одна правда.
всю правду может знать лишь состоявший в их рядах.
Сок71
( 16:18 14-11-2009 )
Цитата: Обормотень
всю правду может знать лишь состоявший в их рядах.
Слушай, ну это же не из потолка взято. Кто-то из "свидетелей" рассказал, что у них там происходит + немного истории, вот и получился вышеприведенный текст.
CrazySmile
( 13:41 15-11-2009 )
Цитата: Сок71
Слушай, ну это же не из потолка взято. Кто-то из "свидетелей" рассказал, что у них там происходит + немного истории, вот и получился вышеприведенный текст.
я - Свидетель. И поверь, большая часть написанного-сказки. и местами веселые, местами грустные... :)

только автор куда-то подевался.. наверно не захотел объяснить мне пару моментов .hm. :)

( 18:01 20-11-2009 )
Цитата: ~AHELES~
Из знания Сектовединия.Есть такая наука в Православном мире:) С Уважением.
Есть такая поговорка в нашем грешном мире-лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Сам то сталкивался со свидетелями?Знаешь их веру,традиции,нравы?Я думал ты свои мысли напишешь,а ты просто статью из сектоведения скатал.Так не интересно.

( 18:03 20-11-2009 )
Вдобавок статья то сразу видно что людьми незнающими написана.Есть места неточные,есть сильно устаревшие,есть вообще фигня написана.Любой свидетель сможет высмеять эту статью.Статья написана лишь для того,чтобы показать православным,что Свидетели это секта,а православие-это истина.Этим же приемом пользуются и свидетели,доказывая что их вера истина,а все остальное от дьявола.

( 18:04 20-11-2009 )
Все секты и религии похожи друг на друга как две капли воды,различие только в методах.Может я высказался немного резко,но надеюсь ты простишь меня грешника безбожника атеиста )))) С уважением.

( 19:52 30-11-2009 )
сектанты, кто же ещё

( 20:36 30-11-2009 )
Цитата: aleksssd
сектанты, кто же ещё
С чего ты это взял?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 420, 421, 422
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc