CrazySmile (
14:08 14-11-2009
)
.lol. как говорится, 'пацталом'!!
а со слов про доллар спасающий жизнь, до слез посмеялся!!:-D
а если серьезно, то это лишь предвзятое и некомпетентное сочинение, порой просто напичканное откровенной ложью. а ведь многие тебе поверят!...
~AHELES~ (
14:47 14-11-2009
)
Цитата: CrazySmile
а если серьезно, то это лишь предвзятое и некомпетентное сочинение, порой просто напичканное откровенной ложью. а ведь многие тебе поверят!...
во-перых ты совсем не знаешь кто я и мой род деяельности,чтобы говорить компитентно ли моё мнение,или нет.Во-вторых материалы коими я пользовался при создании сеЙ темы,чтобы утверждать,что оно лживо.А поверят,потому что,в теме от начала до конца текста написана одна правда.
CrazySmile (
14:52 14-11-2009
)
Цитата: ~AHELES~
во-перых ты совсем не знаешь кто я и мой род деяельности,чтобы говорить компитентно ли моё мнение,или нет.Во-вторых материалы коими я пользовался при создании сеЙ темы,чтобы утверждать,что оно лживо.А поверят,потому что,в теме от начала до конца текста написана одна правда.
давай я приведу тебе лишь пару примеров лжи, тебе этого хватит?:)
~AHELES~ (
14:54 14-11-2009
)
CrazySmile, потому уважаемый тоавриСч,как говорит мудрость:"не говори гоп,пока не перепрыгнишь".Аха :)Чтобы утверждать что либо,как ты выражался столь многозначенно,нужно ведать о чем говоришь и разбираться в вопросахо коих пОстиШь.Но не трепать языком:"не зная бродУ,не леЗь в воду",утОнеШь Ггг Откланиваюсь увОжаемый..
CrazySmile (
14:57 14-11-2009
)
При этом издательство не несет никаких потерь, ибо оно не выделяет бесплатных номеров, а предписывает покупать N-e количество зональному бюро, которое навязывает их рядовым членам, вынужденным покупать по двадцать и более номеров каждого полумесячного издания "Сторожевой башни". А дальше уже их дело - продавать или проводить бесплатную раздачу "воды живой".
- это даже не полуправда
~AHELES~ (
15:00 14-11-2009
)
Цитата: CrazySmile
давай я приведу тебе лишь пару примеров лжи, тебе этого хватит?:)
больше мне не о чем говорить с тобой,ты Ужо прости.Заниматся бРызЖанием слюной я не хочу,не имею желания.При прочтении,умный человек,знающий,поёмёт что я хотел сказать.Ну,а если ты из разряда,сочувствующих,этим мАркобесаМ,али есчо куда интереснее их "проповедник",обдуряющий простой люд,в свете снимания бабла ;)или жЕртва..Оставайся с миром и в своей лЖи..
CrazySmile (
15:01 14-11-2009
)
Эта книга стала причиной разногласия, приведшего к расколу организации в 1931 году. Основная масса, пошла за Рутерфордом под новым именем - "Свидетели Иеговы" (до этого времени все они носили имя "расселиты"), остальные же - меньшинство - самоорганизовались в "Ассоциацию учеников по изучению Библии Зари".
Начиная с конца прошлого столетия, секта, начала распространяться с молниеносной быстротой.
. . .
CrazySmile (
15:08 14-11-2009
)
(к цитированному выше посту) Свидетели Иеговы никогда не носили названия 'расселиты'. 'Исследователи Библии' - более верно. и, будь они последователями РАссела, на его смерти всё и кончилось бы. такое часто бывает.
~AHELES~ (
15:08 14-11-2009
)
CrazySmile,и на последок,еСли жертва,что печально:( потому не ведаешь,что делаешь,почитай очень внимательно тему,можешь даже с копировать и распечатать.И изучи,особенно раздел догматики.Покажи своим старшим ;)што они тебе ответят на не стыковочкИ ;)не будь дурАком Друг.Теперь всё,помоги Тебе Бог:)
CrazySmile (
15:12 14-11-2009
)
~AHELES~, брызжать слюной в культурном разговоре необязательно!:)
и вы со своей компетентностью и непредвзятостью меня даже немного заинтересовали)...