VALENCIANISTAS (
14:27 11-11-2009
)
Уважаемые обитатели раздела История,предлагаю Вам принять участие в новом конкурсе.Вам будет предложено попробовать себя в роли професионального историка.Что для этого нужно!?Все мы живем в разных уголках мира,и нам есть о чем рассказать.У города,края,области где вы живете есть историческое прошлое,именно о нем мы будем рассказывать!
VALENCIANISTAS (
14:32 11-11-2009
)
Рассказать вы можете и о конкретной историческом памятнике(церкви,дворце,месте битвы и т.д.).Ребятам которые живут в больших городах(от 500 тыс.жителей) желательно рассказывать о исторических памятниках,исторических районах города.
VALENCIANISTAS (
14:47 11-11-2009
)
Оценивать будем в следующий способ: 1.трое представителей жюри(я и 2 модератов) могут оценить рассказ суммой баллов от 1 до 5).Свои оценки мы будем ставить после ваших рассказов.
2.Участники конкурса будут ставить оценки от 1 до 3 своим колегам-опонентам.Свои оценки скидывайте мне в личку(они будут тайными).
VALENCIANISTAS (
14:48 11-11-2009
)
3.Юзеры не принимающие участвия в конкурсе могут оценить три любых рассказа которые им понравились(1-й 3 балла,2-й 2 балла,3-й 1 балл).Оценки скидываете мне в личку.
VALENCIANISTAS (
14:55 11-11-2009
)
Свой рассказ старайтесь ограничить 10-30 постами(если будет немного больше,ничего страшного).Ребята,если вы находите статью в интернете,старайтесь ее переделать(расскажите это своими словами).Буду проверять рассказы через гугл.
Победители получат вознаграждение в виде постов(возможно еще и рейтинга).Количество призовых меств зависит от вашей активности.Каждый юзер может написать максимум 3 рассказа!
VALENCIANISTAS (
14:59 11-11-2009
)
Конкурс продлится до 20-х чисел декабря.Надеюсь,что каждый из нас узнает много нового.Будьте активными,расскажите свою историю.Три первых рассказа получат по 3 бонусных балла!Когда пишите рассказ попросите "НЕ ПЕРЕБИВАТЬ".Придумайте название рассказу.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
VALENCIANISTAS (
15:00 11-11-2009
)
В качестве призов: