Тематические форумы » История » Япония – преступник массового убийства корейцев [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3
Testing-Mx
( 10:30 10-11-2009 )
Я вытащил один из трупов. У тела были отрублены руки и ноги, и я собрал их и сделал фотоснимок». Тогда было убито более 30 тысяч корейцев, сожжено более 6 тысяч домов.

Массовое убийство корейцев совершалось и в Японии.
Testing-Mx
Самый главный случай такого преступления имел место, когда произошло крупное землетрясение в районе Канто. 1 сентября 1923 года в районе Канто произошло крупное небывалое до этого в истории Японии землетрясение.
Testing-Mx
Большая часть района была охвачена большим пожаром, было много человеческих жертв, что вызвало большой хаос в стране. Власти, пытаясь утихомирить волнение и страх жителей района бедствия и подавить усиливающееся у них недовольство правительством,
Testing-Mx
решили направить недовольство своего народа на проживающих в Японии корейцев и построили ужасную интригу для массового убийства корейцев.

«Императорским указом» № 401 было объявлено осадное положение,
Testing-Mx
вызывающее жуткий ужас. Местным губернаторам отдан приказ репрессировать корейцев. Служба информации пустила в ход ложные слухи: «корейцы поджигают дома» и «корейцы отравляют колодцы», что натравляло японцев на расправу над корейцами.
Testing-Mx
По приказу «командования осадного положения» военные и полицейские силы, хулиганы из «отрядов самоохраны», вооружившись винтовкой, саблей, штыком, бамбуковым копьем, дубинкой, пожарным багром и другими видами орудия,
Testing-Mx
охотились за корейцами и убивали их самым жестоким методом, превосходящим человеческое воображение. Везде на улицах города Токио валялись оголенные трупы без голов, отсеченные тела.
Testing-Mx
Дороги были в лужах крови.

Танабэ Саданосукэ, очевидец этой кровавой бойни, подтвердил:

«… На пустыре рядами лежали почти оголенные трупы убитых корейцев. Их было 250. Всматривался в каждого из них.
Testing-Mx
У одних шея была прорезана и обнажалась сонная артерия с бронхами и пищеводом. У других шея была совсем отрезана от тела. Судя по размятым коже и жиле, казалось, что насильно открутили голову от тела… Была и молодая кореянка.
Testing-Mx
У нее живот был вспорот, а в нем валялся зародыш, по-видимому, 6 – 7 месяцев. В ее влагалище глубоко было вколото бамбуковое копье. Вид был так жуток, что я отскочил в сторону… Тогда я впервые испытывал стыд от того,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc