Тематические форумы » История » Что произошло после вступления Красной Армии на территорию Польши в сентябре 1939? [Testing-Mx]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
=)Лампа(=
( 10:37 10-11-2009 )
Цитата: Sugarx
Testing-Mx, то есть раздел Польши был ну типа актом тоталитарных государств.Вообщем плохой вещью.Так?
дело в том, что наоборот, Польша входила в состав Российской империи, и это выходит, что вернули то, что потеряли во время революций. Хоть я и противник тоталитарных режимов, но считаю, путь поляки живут так, как они хотят.
Testing-Mx
( 12:03 10-11-2009 )
Testing-Mx, то есть раздел Польши был ну типа актом тоталитарных государств.Вообщем плохой вещью.Так?

Сами действия которые развернулись в Польше в то время уже являются плохими.
Sugarx
( 12:11 10-11-2009 )
Testing-Mx, ну а ты сам как считаешь раздел Польши это хорошо или нет?
Testing-Mx
( 12:16 10-11-2009 )
Testing-Mx, ну а ты сам как считаешь раздел Польши это хорошо или нет?
лично мое мнение что раздел любого государства и Польша не исключение является плохим делом.Разделение страны есть уже препятствие к ее независимости от других государств и свободе.
Sugarx
( 12:29 10-11-2009 )
Testing-Mx, в таком случае означает ли эта тема,шо надо вернуть Польше Зап.Украину.Думаю за такое обсуждение нас могут забанить пожизненно.
Testing-Mx
( 12:31 10-11-2009 )
Testing-Mx, в таком случае означает ли эта тема,шо надо вернуть Польше Зап.Украину.Думаю за такое обсуждение нас могут забанить пожизненно.
мы же не разжигаем конфликты между странами,мы лишь обсуждаем историю.
Sugarx
( 12:43 10-11-2009 )
Testing-Mx, ну а собственно шо обсуждать? Польшу поделили,жителей кого-куда,шо ещё?
=)Лампа(=
( 12:55 10-11-2009 )
не забывай, что Украина и в Польше была Украиной. А Польшу тогда надо вообще вернуть Российской империи? Это равносильно, что французам отдать Москву, ведь Наполеон же ней когда-то владел.
=)Лампа(=
( 12:57 10-11-2009 )
Да ещё и не известно, захотели бы поляки принять Западную Украину, они что, экономически сильная держава? Ведь Россия Белоруссию не шибко стремится принять в свои объятия.
Мастер87
( 13:40 10-11-2009 )
Господа теоретики, а вы лично с поляками-то знакомы? Им украина как вотчина была, а украинцы- батраки. Что западенци, что ляхи- жёсткие нацисты, мочат всех не своих. Объединяться только если Польша их опять под себя подомнёт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc