кхм... Обычно мне попадались мужчины намного старше,но ведь я еще пока и не дама в возрасте! Возможно лет в 40 все будет иначе!
ну так в 40 и напишиш) непайму к чему стебаца) .he.
Maitresse (
14:16 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну так в 40 и напишиш) непайму к чему стебаца) .he.
где ты стеб видишь? И ты тогда че тут пишешь в категорию женщин и молодых парней ты тоже уже не входишь!
-ЧЕМПИОН- (
14:21 05-07-2010
)
Цитата: Верашка
где ты стеб видишь? И ты тогда че тут пишешь в категорию женщин и молодых парней ты тоже уже не входишь!
так я им был когдато) и трахал 30летнюю тётку. Она хотела помню шоб я её везде лапал, больше шивилился, целовал, лизать куню в то время было ещо не принято поэтому не просила, сама тож не сосала, чисто там во всяких позах и со светом)
Maitresse (
14:33 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так я им был когдато) и трахал 30летнюю тётку. Она хотела помню шоб я её везде лапал, больше шивилился, целовал, лизать куню в то время было ещо не принято поэтому не просила, сама тож не сосала, чисто там во всяких позах и со светом)
и сколько было тебе тогда лет?
-ЧЕМПИОН- (
16:05 05-07-2010
)
Цитата: Верашка
и сколько было тебе тогда лет?
лет 17, кто ща помнит? Эт каждую вспаминать память нада иметь,а я чё фчера было не помню) .he.
*Lexx69* (
09:38 24-07-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Таким дамам хочется себя чувствовать молоденькими,а молоденький мальчик для них идиально подходит.
согласен. это один из вариантов. еще один - мамочки, жаждющие управлять и направлять, наставницы. :)
*Lexx69* (
09:42 24-07-2010
)
а в продолжение еще и тщеславие. тешат себя мыслью что вот я какая секси... молодого охмурила, упуская при этом что как минимум половина парней просто пользуются ради каких-либо благ.:)
Бенед (
10:12 24-07-2010
)
Цитата: Мастер87
Бодренькое, выносливое. А ещё молодые по юности да глупости на всякую йухню соглашаются.