Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Bот интересна почему ,опытные, замужние дамы,любят с молодыми парнями секс?! [kissiandr]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
ОчЕрОвАшК@
( 19:11 04-07-2010 )
Таким дамам хочется себя чувствовать молоденькими,а молоденький мальчик для них идиально подходит.
Nolimit@
( 23:22 04-07-2010 )
Просто молодой отпердолит ее как следует и может всю ночь,а вот уже мужчинна в возросте не каждый готов на такой марафон :)
-ЧЕМПИОН-
( 13:45 05-07-2010 )
Цитата: Nolimit@
Просто молодой отпердолит ее как следует и может всю ночь,а вот уже мужчинна в возросте не каждый готов на такой марафон :)
да не будет он её сю ночь пердолить. Просто с молодым она сможет осущесвить свои фантазии, какую нить хитрую позу,или куню отлизать заставит. Вобщем то, что взрослый дядька не сделает) .he.
Maitresse
( 13:51 05-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да не будет он её сю ночь пердолить. Просто с молодым она сможет осущесвить свои фантазии, какую нить хитрую позу,или куню отлизать заставит. Вобщем то, что взрослый дядька не сделает) .he.
да не скажи,взрослый дядька и сделает,заставлять не надо,а вот молодые врядли пойдут на орал со своими принципами
-ЧЕМПИОН-
( 13:53 05-07-2010 )
Цитата: Верашка
да не скажи,взрослый дядька и сделает,заставлять не надо,а вот молодые врядли пойдут на орал со своими принципами
шаааз! Блатной пацан со старухой не будет, а 16 летний бот сделает что ни скажет. Да и тётки с дядьками скромней чем с салагами)
Maitresse
( 13:57 05-07-2010 )
шаааз! Блатной пацан со старухой не будет, а 16 летний бот сделает что ни скажет. Да и тётки с дядьками скромней чем с салагами)
да я смотрю у тебя богатый опыт в общении с престарелыми дамами .lol.
-ЧЕМПИОН-
( 13:57 05-07-2010 )
да я смотрю у тебя богатый опыт в общении с престарелыми дамами .lol.
не стебай, тема серьёзная.
Maitresse
( 14:01 05-07-2010 )
не стебай, тема серьёзная.
даже и не думала! Просто пишу как есть,а вообще по теме,думаю что в руках молодого мужчины дамы сами чувствуют себя моложе!
-ЧЕМПИОН-
( 14:03 05-07-2010 )
даже и не думала! Просто пишу как есть,а вообще по теме,думаю что в руках молодого мужчины дамы сами чувствуют себя моложе!
ну тут всё. У тебя вот много маладых парней было? Ты пиши не домыслы с фэнтэзи, а что сама чувствуеш.
Maitresse
( 14:06 05-07-2010 )
ну тут всё. У тебя вот много маладых парней было? Ты пиши не домыслы с фэнтэзи, а что сама чувствуеш.
кхм... Обычно мне попадались мужчины намного старше,но ведь я еще пока и не дама в возрасте! Возможно лет в 40 все будет иначе!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc