Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Паранормальное явление (Paranormal Activity). Общая тема [NekitFF]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
В@лькириЯ1очк@
( 05:37 02-06-2010 )
Этот фильм нужно смотреть одному в темной комнате. Не у кого нервов не хватит. Это я вас уверяю. А так фильм можно смотреть, правда в конеце было жалко обоих и парня и девушку:(
Dias~de~lluvia
( 12:40 03-06-2010 )
Я вот качаю его. А что это за альтернативная концовка? А то я качаю этот фильм плюс какая то там альтернативная концовка. Небольшой файл :)
Nostalgie
( 15:30 03-06-2010 )
Цитата: Spel
еще бы он не окупился с таким бюджетом :D. Он окупился вроде 4000 раз
повторяешься однако, по теме отвечай!
В@лькириЯ1очк@
( 16:45 03-06-2010 )
Death~, наверника ты уже его посмотрел. И как?
Lady_hunter
( 21:21 04-06-2010 )
мне понравился.смотрела,сидя одна дома и поздним вечером. местами было ощущение,что из темноты,из спальни вот-вот выйдет какой-нибудь барабашка:) ну а потом пошла спать-посмотрела на дверь в спальню,вспомнила сцены из фильма,где дверь хлопала,сама же над собой посмеялась и спокойно уснула:)
Dias~de~lluvia
( 21:24 04-06-2010 )
Цитата: Andrea
Death~, наверника ты уже его посмотрел. И как?
ой никак:( совсем никак. Ну унылое какое то гавно. Честно. Я попробую посмотреть ночью в наушниках. Но блин. То что я посмотрел уже. . Конец вообще какой то наигран до ужаса
Dias~de~lluvia
( 21:26 04-06-2010 )
Нет. Я не спорю. Сама идея. Сюжет местами страшный. Но страшен тем, что можно представить это себе. Ну как бы Если фантазия работает. И ночью перед сном посмотреть. А так сам фильм. Унылый. Снято все как то уныло. И видно что актерская игра храмает
Dias~de~lluvia
( 21:29 04-06-2010 )
Особенно эта финальная сцена. Что эт вообще такое?не я понял что. И полетел красиво, это да. Но вот подруга,походка,особенно это обнюхивание? Это что такое?демон что ли собаки ? Ну какой демон будет его нюхать?а её лицо. До того все некрасиво .
Dias~de~lluvia
( 21:32 04-06-2010 )
Просто наиграннасть почти во всем. Слишком портит мнение. Такой он смелый постоянно. Да хрен бы он пошел проверять когда то свет тух,то дверь резко захлопнулась:) это ж американец. Да я сам бы в жизне испугался сильно:) а это тарабаненье по двери улыбнуло
Dias~de~lluvia
( 21:34 04-06-2010 )
Так даже не ожидано вышло:) но странный демон у них. Ребенка что ли. Не понял я этого) по дверям стучит -испугать хочет наверное:) нюхает труппы. Ножа в руках не хватало и уха отрезанного для полного эффекта:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc