у мя воображение хорошо развито.скучный да исчо и туповатый фильм.имхо
ну дк возможно где-то скучный и туповатый, но зато вштырило чуть до инсульта не довел. Только не нужно говорить, что типа это я такой впечатлительный или пугливый. До него все фильмы ужасов смотрел без эмоций (ну пара исключений, вроде Спуска или того же Звонка), сейчас обхожу этот жанр стороной. Второй раз точно пересматривать не буду сие творение.
antiheroy (
23:52 14-01-2010
)
Да, и ещё возможно влияние контрацептивов так влияет на мозг человека. От некоторых развивается паранойя (доказано), а от некоторых начинается неосознанный страх. Смешение курения некоторых трав и просмотра фильма ужасов дает взрывной эффект. Любителям ощущений поострее самое то. Для меня это был перебор.
green(X)light (
00:32 15-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Да, и ещё возможно влияние контрацептивов так влияет на мозг человека. От некоторых развивается паранойя (доказано), а от некоторых начинается неосознанный страх. Смешение курения некоторых трав и просмотра фильма ужасов дает взрывной эффект. Любителям ощущений поострее самое то. Для меня это был перебор.
вот это скорей всего
(
21:46 15-01-2010
)
Классный фильм
~RisinG-StaR~ (
20:09 20-01-2010
)
ужас,еще и сиквел собрались делать.be.
antiheroy (
20:30 20-01-2010
)
Цитата: ~RisinG-StaR~
ага, режиссер Пилы 6. Это уже не хорошо. Пора и чувство меры знать.
green(X)light (
22:57 20-01-2010
)
Цитата: ~RisinG-StaR~
пусть делают,мож действительно что-нить страшное в нем появица
Nostalgie (
13:11 26-01-2010
)
посмотрела,ожидала большего,на самый страшный фильм года точно не тянет,само действие началось где то в середине фильма и конец не очень :(
(
22:02 28-01-2010
)
Эт реально семья снимала,в этом фильме все реально,жалко мне мужика((
GTezhik (
22:35 28-01-2010
)
Фильм жуткий! Особенно когда сам сталкивался с чем то таким, ваще просто страшно смотреть! Мне очень понравилось! Вот только теперь интересно фильм на реальных событиях или нет?